Мировые новости
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 24 Января 2015, 23:29 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 10525
|
QUOTE | Неопознанная авиация разбомбила крупную российскую базу под Новоазовском | Вот такие новости на Украине... http://crime.in.ua/news/20150124/aviaudar
--------------------
Родина вас не забудет! И, возможно, не накажет...
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 26 Января 2015, 16:26 |
|
|
Активный участник
|
"Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи, которую в Москве просил лидер региона Евгений Шевчук. Об этом «НГ» сообщил источник в Верховном совете Приднестровья. Тирасполь рассчитывал на получение 100 млн долл., чтобы осуществить выплату пенсий и других социальных обязательств". http://www.ng.ru/cis/2015-01-26/1_pridnestrovie.html А много ль, интересно, РФ выделяла Приднестровью в минувшие годы?..
--------------------
|
RDK |
Дата 27 Января 2015, 00:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1809
|
просто наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I http://www.youtube.com/watch?v=ZfZmPnJbCkI
|
Alik |
Дата 27 Января 2015, 01:10 |
|
|
Unregistered
|
RDK Хотелось бы полное видео.
|
Alik |
Дата 27 Января 2015, 02:35 |
|
|
Unregistered
|
https://www.youtube.com/watch?v=Fnr23TWPI-k...player_embedded
|
RDK |
Дата 27 Января 2015, 16:50 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE | Хотелось бы полное видео. Интересно говорят (первое) | Alik я на него случайно наткнулся
|
colpashevo |
Дата 28 Января 2015, 10:38 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Вот, казалось бы, и западная украина... а именно она и не хочет воевать. (С): "Также Бирюков привел несколько цифр и фактов. "... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение. ... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии. ... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины ... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел. ... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации. ... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы. ... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва. ... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.", - рассказал волонтер. В то же время советник Президента написал о том, как идет мобилизация в других областях." http://www.dialog.ua/news/38942_1422398699
Кому интересна такая похвальная гласность в украине, может глянуть почти что в первоисточник: http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/27/7056588/ http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/26/7056452/
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 28 Января 2015, 15:33 |
|
|
Активный участник
|
"Самый титулованный спортсмен в истории украинского биатлона Андрей Дериземля: "Сейчас я работаю в Центре поддержки армии, который создан в августе. Мы помогаем солдатам из Чернигова и Черниговской области - 13-му батальону, 41-му батальону, 1-й танковой бригаде и другим ребятам, которые воюют на востоке Украины. Оказываем материальную помощь и солдатам, и семьям погибших, а еще юридическую, и сейчас часто нужна психологическая помощь. Это теперь моя основная работа". http://www.niknews.mk.ua/2015/01/26/biatlo...gaet-tankistam/
--------------------
|
RDK |
Дата 28 Января 2015, 16:15 |
|
|
Активный участник
|
Москвич Генри Рыжий как ты думаешь почему он это делает (я никуда не клоню, просто спрашиваю)? Он вроде бы не фашист и не правосек. И не зомбированный. И его силой никто не заставляет
|
colpashevo |
Дата 28 Января 2015, 16:34 |
|
|
Активный участник
|
RDK Взяли "за живое"... Типа: "помоги, Андрюша!! Без таких, как ты, ну никак!" Спортсмену же важно всегда быть в команде. К тому же чисто меркантильным интересом повязали: он заслуженный мастер спорта, член национальной сборной команды украины... и кто ему, как не украина официально премии и спортивную пенсию за его заслуги выплачивать будет?? Непризнанные республики в ЧМ не участвуют. К тому же 37 лет. Уже почти конец карьеры... дальше только на тренерскую...
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 28 Января 2015, 23:59 |
|
|
Активный участник
|
RDK
QUOTE | как ты думаешь почему он это делает (я никуда не клоню, просто спрашиваю)? Он вроде бы не фашист и не правосек. И не зомбированный. И его силой никто не заставляет | Вроде бы?.. С тем же успехом можно задать и обратный вопрос: а не фашист ли он?.. Он это делает я думаю во-первых, потому, что считает Россию агрессором и враждебной Украине страной. Почему он так считает?.. Причин, я думаю ты согласишься, м.б. много. Например, он м.б. вырос в семье, где почитают Бендеру. Вон на "моём" харьковском форуме есть экземпляр. 40 с копейками. Взрослые дочь и сын. Начитан. Воспитанием детей занимался плотно (в хорошем смысле). Но при этом у него дед (один, второй до Берлина дошёл) был старостой при немцах. И он этим пока ещё не гордится, но уже и не стыдится. И Бендера для него отнюдь не фашистский прихвостень. И Катынь для него стопудово дело рук России, а Хатынь русские придумали, чтобы подменить, отвлечь общ.внимание от Катыни.. Ты представляешь КОГО он воспитал?.. ЧТО он вложил в головы своим детям, которым уже 20 плюс-минус лет?.. Так что, знаешь, разбираться в том, ПОЧЕМУ он это делает, это всё равно что разбираться в том, ПОЧЕМУ фашисты 900 дней морили голодом детей в блокадном Ленинграде. Разбираться пока эти 900 дней идут. Когда им загнали осиновый кол в глотку, тогда можно изучать процесс "эволюции": как же так случилось, что просты вроде бы люди, которых силой никто не заставлял, стали загонять в концлагеря других людей, живущих за сотни километров от них в другой стране.
--------------------
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 29 Января 2015, 00:43 |
|
|
Активный участник
|
ПАСЕ. Смеются и хлопают в ладоши. http://www.youtube.com/watch?v=ykZenMRhTw0
--------------------
|
Alik |
Дата 29 Января 2015, 00:49 |
|
|
Unregistered
|
Москвич Генри Рыжий
QUOTE | Причин, я думаю ты согласишься, м.б. много. Например, он м.б. вырос в семье, где почитают Бендеру. |
Это одна. Натянутая и сомнительная, но хер с ним, пусть будет, может он извращенец как и семейка нацика из Питера - http://uglich-jj.livejournal.com/84710.html Но раз много -давай еще приведи как минимум четыре варианта? Еще одну Colpashevo привел, она более правдоподобная. Ничего не ново. Осталось еще три варианта.
QUOTE | как же так случилось, что просты вроде бы люди, которых силой никто не заставлял, стали загонять в концлагеря других людей, живущих за сотни километров от них в другой стране. |
А когда в своей стране свой же своих сотни тысяч загонял в гулаги это нормально? Вроде силой никто не заставлял? Просты вроде люди? Это ли не есть бОльшая мерзость и преступление? Как же, блять, так случилось, что люди оскотинились настолько после свержения самодержавия? Нет, это не в оправдание нацикам, они свой нюрнберг получили. Я все жду когда "нюрнберг" по "нашим" упырям сыграет. И не говори что он уже был. Реабилитация же она сама собой. Но она крови С тысячи тысяч мрази не снимает.
|
colpashevo |
Дата 29 Января 2015, 10:30 |
|
|
Активный участник
|
Москвич Генри Рыжий
QUOTE | Он это делает я думаю во-первых, потому, что считает Россию агрессором и враждебной Украине страной. |
Не факт. Он вполне может это делать только потому, что считает себя гражданином Украины, а не России. И только. Потому что ему нЕкогда разбираться в причинных "тонкостях" возникновения той войны на ЮВ, тем паче, что он там (на той войне) и не был. Потому, что спорт приучил его к дисциплине и почитанию флага своей страны... потому, что отстаивая честь своей страны и тренируясь по 10 часов в сутки, ему нЕкогда было думать что сделало правительство его страны неправильно и что правильно, собираясь силой вернуть восставшие территории. Он доверяет. И только. + к этому укрозомбоящик (хотя бы перед сном), + влияние (вливание) спорткомитета укров.
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 29 Января 2015, 10:52 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | Но раз много -давай еще приведи как минимум четыре варианта? Еще одну Colpashevo привел, она более правдоподобная. Ничего не ново. Осталось еще три варианта. | Да легко Возможно, дело не в родительском воспитание, а в личностной эволюции его сознания. Некоторые люди ведь приходят к сатанизму в силу собственных склонностей. Ну, т.е. он сам, по мере формирования своей личности, укреплялся в той мысли, что Россия - это нечто враждебное Украине. Возможно, формирование такой т.з. - "дело рук" его спутницы жизни. Полагаю можно назвать аксиомой ту идею, что люди, живущие рядом друг с другом много лет, даже бессознательно влияют один на другого. Возможно, формирование такой т.з. - "дело рук" его дружеского(приятельского) окружения. Представь, что ты попадаешь на первому курсе в группу, где есть хотя бы 3-4 убеждённых националиста. За 5 лет ты полюбому будешь соприкасаться с их мировозрением. И отнюдь не факт, что ты частично не проникнешься ей. Вода камень точит. Подозревая, что ты скажешь, что 3 и 2 это те же яйца только в профиль я произведу контрольный Возможно, дело было сиюминутно и не имеет под собой никакой базовой или идеологической подоплёки. Встретился ему друг детства, побывавший в зоне т.н. АТО, или брат двоюродный вернулся оттуда, и рассказал что называется из первых рук, какие тяготы и лишения притерпевают бедные укр.войны света. "Войны света" это у меня сарказм.. Замени на "простые призывники, ни разу автомата в руках не державшие". Ну и проникся Дериземля искренним человеческим сочувствием.
QUOTE | Это ли не есть бОльшая мерзость и преступление? Как же, блять, так случилось, что люди оскотинились настолько после свержения самодержавия? Нет, это не в оправдание нацикам, они свой нюрнберг получили. Я все жду когда "нюрнберг" по "нашим" упырям сыграет. И не говори что он уже был. | Знаешь, мне сложно сказать, что есть бОльшее зло: когда маньяк отрезает яйца своему соседу или мужику с соседнего хутора. Более того: не считаю нужным этого делать. Да воздастся каждому по делам его.
--------------------
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|