|
Alik |
Дата 17 Декабря 2004, 15:29 |
|
|
Unregistered
|
во, блин, я оказывается тоже шноркелинг люблю, когда есть возможность (просто не знал что он так называется Сейчас Фролу кину свои трофеи с последней поездки на Крит
QUOTE | А я дочке запретил смотреть передачи про даунов... |
я своей не только ТНТ смотреть запретил, но и СТС (за редким исключением фильмов в 21:00)
|
cat |
Дата 17 Декабря 2004, 15:38 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4390
|
Я бы еще Донцову запретила. "свою судьбу кляня и бля..." (с)
|
Wespe |
Дата 17 Декабря 2004, 15:39 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 483
|
Мне тоже скинь, если не сложно.
-------------------- Sieg um jeden preis!!!
|
Alik |
Дата 17 Декабря 2004, 15:39 |
|
|
Unregistered
|
Wespe
QUOTE | Да, про чтение никто не написал. |
Чтение по умолчанию Жаль В.Звягинцев своего "Одиссея ..." закруглил
|
Alik |
Дата 17 Декабря 2004, 15:40 |
|
|
Unregistered
|
Wespe
QUOTE | Мне тоже скинь, если не сложно. |
я его попросил в эту тему фотки выложить, так что сейчас должны появиться
|
Frol |
Дата 17 Декабря 2004, 15:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Корлёв Алексей просил показать вот это! Коммент:""Трофеи Средиземного моря. Крит. Июнь 2004г."
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Wespe |
Дата 17 Декабря 2004, 15:46 |
|
|
Активный участник
|
И на какай глубине такие зверюги водятся?
|
Alik |
Дата 17 Декабря 2004, 15:48 |
|
|
Unregistered
|
Wespe
QUOTE | И на какай глубине такие зверюги водятся? |
метра 3-3,5
|
volder |
Дата 17 Декабря 2004, 15:53 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
О чтении. Ларионова Ольга Михайлов Владимир Конечно Стругацкие (плюс Витицкий) С дочей перечитываю Булычева. В августе наблюдал как Бортко снимал эпизоды из "Мастера и Маргариты" на берегу болота в Лесотехничке, после этого перечитал "Мастера..". Звягинцев тоже нравится. Да, чуть не забыл - Филип Фармер с его Миром Реки. И его последователи. Фармера особливо люблю читать в поезде.
-------------------- Подпись неразборчива
|
volder |
Дата 17 Декабря 2004, 15:58 |
|
|
Активный участник
|
Frol Alik Люблю всяких зверушек морских!!! Особено их есть. Wespe Сразу вспомнил об упомянутых тобой Трех поросях - мы там трепангов ловили и прямо на берегу ели, сначала сырых, а потом вареных.
|
Wespe |
Дата 17 Декабря 2004, 16:01 |
|
|
Активный участник
|
Не трави душу. В Черном море кроме рапанов, которые съели всех мидий, нихрена почти не осталось. Я в этом году на Фиоленте правда немного нашел.
|
МАНАКОВ |
Дата 17 Декабря 2004, 16:04 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2296
|
Наступила и моя очередь: 1) Баня (русская с веником). 2) Плавание в открытом басейне ("Нептун") 3) Русский бильярд. 4) Охота, стрельба на стенде. 5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ПОРОСЯТ, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ИЗ РАЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ (т.к. родился в Год Кабана).
-------------------- Владислав Жоржич
|
volder |
Дата 17 Декабря 2004, 16:13 |
|
|
Активный участник
|
Wespe Рапаны разве кроме ила чего-то другое едят? В 2001 году в Сочи на волнорезах в районе Лазурного берега мы наковыряли мидий килограмм 50, съели, как всегда часть сырыми (пока язык щипать не начало), а часть запечеными в костре. Тока потом мне местные жители рассказали, что так делать нельзя: либо сырыми, либо вареными: а так сутки диареи и снова в бой
|
Alik |
Дата 17 Декабря 2004, 16:13 |
|
|
Unregistered
|
QUOTE | Люблю всяких зверушек морских!!! Особено их есть. |
Честно говоря этих я есть не решился, но выковыривать их оттуда в условиях отеля за@ ... мучался. Сначала положил их в раковину с кипятком, когда они кони двинули начал вилкой вытягивать аккуратно ... фига с два концы хвостов все равно остались. Пришлось завернуть в пакет и убрать в морозилку до отъезда (благо в номере холодильник был). Также в пакетах в три слоя и до дома довез (на таможне при просветке слова не сказали). А дома на даче в муравейник положил ... вонища была страшенная, но ничего за две недели почти подчистую подъели. Теперь вот оставил на улице чтобы перезимовали и запах до конца выветрился, потом лаком покрою и на полку.
Прошу извинить если кого своим живодерским поведением оскорбил, но оставить эти трофеи на Крите рука не поднялась
|
Antonina |
Дата 17 Декабря 2004, 16:14 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6009
|
QUOTE | Да, про чтение никто не написал. |
Сейчас читаю Иржи Грошека, "Лёгкий завтрак в тени Некрополя". Очень люблю Ремарка, Фазиля Искндера, Булгакова(«Мастер и маргарита», «Собачье сердце»). Из последнего прочитанного, что могу вспомнить: Фаулз «Волхв», Стругацкие «Пикник на обочине», Зюзкинд: «Парфюмер», «Истории господина Зоммера», Ремарк: «Три товарища», «Ночь в Лиссабоне». К сожалению, спокойно с удовольствием почитать позволить себе могу крайне редко…
|