|
udav54 |
Дата 25 Октября 2022, 21:36 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
--------------------
|
Egorroff |
Дата 25 Октября 2022, 22:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
udav54 Знак велодорожка очень актуален в 75 км от города...
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Student |
Дата 26 Октября 2022, 16:55 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
Egorroff
QUOTE | Знак велодорожка очень актуален в 75 км от города. | тоже скажешь! там же не просто знак, там ВЕЛОДОРОЖКА! ты скажи че там наши так судорожно пулять стали?
-------------------- хочу в отпуск
|
Egorroff |
Дата 26 Октября 2022, 19:45 |
|
|
Активный участник
|
Student
QUOTE | ты скажи че там наши так судорожно пулять стали? | Так это же Ангольский спутник запускали... Очередной союзник в космосе....
|
Student |
Дата 26 Октября 2022, 19:53 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Так это же Ангольский спутник запускали. | так они его че, несколько раз запустили? а он пендосские сбивать умеет?
|
Egorroff |
Дата 26 Октября 2022, 19:55 |
|
|
Активный участник
|
Три министра и Главком Заседали вечерком. Начал речь товарищ Язов: «Космос наш без многоразов! А вот в Штатах, например, Запускают «Челленжер»! «Чтобы нам не осрамиться, Надо бы и нашу птицу Запустить, мой генерал!» —Так второй министр сказал. Слово взял министр МОМа: «Нет ракеты — что ж такого! Слово верное мое —Будет вам изделие!» Время шло, мороз крепчал, Кто-то в КГБ стучал, Миша пел, Борис молчал,А Егор права качал… Перестройка шла, покуда Зачиналось это чудо… Вел народное добро Старый член Политбюро. Родила Отчизна в ночь И не сына, и не дочь, Не корабль, не танк, не пушку, Не неведому зверушку, Чтоб боялся Пентагон, А летающий вагон! Сам сказал: «Процесс пошел! Я вам денюжку нашел! К годовщине Октября Запустить богатыря! Чтоб могли мы этой птицей Всей Совдепией гордиться! А чтоб не было безделья, Все шестое управленье К тем работам и привлечь! И костьми при этом лечь!» И добавил, выступая:«Мне вчера сказала Рая — Байконур — не ерунда! Он надолго, навсегда!» И заслышав речи эти Все вдруг бросились к ракете! И решили запускать! «Вдруг взлетит, едрёна мать!» В это время за бугром Всполошился Белый дом. Как-то рано по утру Мериканьске ЦРУ Заглянуло в объектив, Проявило негатив, И секретного агента Посылают к Президенту. «В СССР житье не худо! Есть у них такое чудо: Посреди степи стоит То, чего не может быть! Нет ни на одной из карт — Чудо-юдо Финиш-Старт! И огромная ракета На столе стоит при этом! Сбоку надпись — ДМБ.(Это штучки КГБ)! Есть еще такое диво — К старту мотовоз игриво Подойдет, поднимет вой, Хлынут на перрон пустой 303 богатыря Жаром утренним горя! Все ребята удалые, А погоны голубые И зеленые штаны Аж из космоса видны! Все умны как на подбор, Курят «Кэнэл Беломор»! Вот уж диво, так уж диво! А еще, во время слива В атмосферу компонент Проливают, и в момент Дым стоит там как стена! И не видно ни хрена!» Между этим год за годом Шли работы полным ходом. И конечно преуспел В деле том политотдел. Помогал, как мог ребятам Меткой Ленинской цитатой, Как отточенным копьем Бил единым политднем! Или лозунгом крылатым Он командовал солдатом, Или вот — «Буран» стоит, Тут приходит замполит. Все тотчас как забурлит! Все излазил вверх и вниз Настоящий коммунист! Говорит: «Просил Генсек Сделать Ленинский отсек. Вот для Маркса есть местечко Рядом с бортовой аптечкой, А кронштейн под Ильичем Мы обтянем кумачом!» Всех излечит, исцелит Добрый доктор замполит! Срок подкрался незаметно. Телеграммою приветной Сверху стали намекать: «Не пора ли запускать?» Наконец тот день настал. Ждать народ уже устал. Все давно готово к пуску: Водка есть, и есть закуска, Подготовлен инвентарь… Генеральный секретарь Коллектив благословил, Дал ЦУ, и укатил. Нам оставив 5 мешков Замечательных значков! Вот 15 мая И погода неплохая. Под землей сидит расчет, Вот уже идет отсчет:«10, 9, 8, 7!» Все попрятались совсем! Эни, бени, пестипома, Наступил контакт подъема! Все смотрели в монитор Не уйдет ли за бугор? Но она не подвела, И пошла, пошла, пошла!!! Мы пускали, мы пускали, Наши пальчики устали, Между первой и второй Перерывчик небольшой! Вот уж много лет минуло. СССР как ветром сдуло. Наш прославленный Буран Превратили в ресторан. Испытатель видит сон: Снова на площадке он! Видит он пейзаж давнишний, Там, за будкой за ВАИшной, (Как посмотришь — чуть левей) МИК без окон без дверей! Там ни шороха, ни света! Там, в гробу, твоя ракета! Чтоб летали здесь «Бураны» Нужно, чтобы все капстраны К нам имели интерес. Вы со мной согласны? «Yes!»
|
Student |
Дата 26 Октября 2022, 20:05 |
|
|
Активный участник
|
эк ты разошелся
|
Egorroff |
Дата 26 Октября 2022, 20:23 |
|
|
Активный участник
|
Student Это не мое, нашлось в загашниках....
|
udav54 |
Дата 27 Октября 2022, 00:39 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Egorroff
--------------------
|
Egorroff |
Дата 3 Ноября 2022, 23:03 |
|
|
Активный участник
|
udav54 Он добежал...
|
colpashevo |
Дата 4 Ноября 2022, 22:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Удалил.
|
colpashevo |
Дата 4 Ноября 2022, 22:58 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Слетал в Самару в "РКЦ Прогресс" в командировку. Есть ещё там надежды на перспективу. Хотя, конечно, жопа ещё та с соисполнителями.
|
Egorroff |
Дата 27 Ноября 2022, 22:09 |
|
|
Активный участник
|
Orion совершил маневр для выхода на дальнюю ретроградную орбиту
Летят супостаты....
|
Egorroff |
Дата 2 Декабря 2022, 23:13 |
|
|
Активный участник
|
Роскосмос и S7 обсуждают возможность передачи "Морского старта" государству
Наигрались... А накуя козе баян?
|
Student |
Дата 4 Декабря 2022, 17:25 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Наигрались... А накуя козе баян? | так этому баяну вроде уже несколько лет. и вроде как говорили что нам как бы тоже нах не нужен
|