|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 01:52 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
Владимир Чирцов
QUOTE | Мда, может я конечно и погорячился. Вот сейчас подумал ... у меня ведь родственники: |
И я про то же, только тем мы и сильны, что никого не заставляем (кроме кавказцев негодяев (шутка, отличные ребята))жить с нами У нас одна, большая страна и Родина, как бы пафосно это не звучало.
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
ДенВер |
Дата 8 Ноября 2008, 02:32 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4164
|
хто против?смотрите фильм "День без Мексиканца"
|
ДенВер |
Дата 8 Ноября 2008, 02:36 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4164
|
Владимир Чирцов
QUOTE | Почему у меня домa теперь вода при спуске в раковину заворачивается не по часовой стрелке а против? |
такое только может быть,если место жительство поменялось с Северного полушария на Южное!")))
|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 02:46 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
ДенВер
QUOTE | такое только может быть,если место жительство поменялось с Северного полушария на Южное!"))) |
Нет, брателло, ещё бывает полушария мозга меняются местами)
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 07:27 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 603
|
QUOTE | такое только может быть,если место жительство поменялось с Северного полушария на Южное!"))) |
Про полушария я в курсе, сам удивляюсь, но факт остается. Периодически вода при уходе в ванную (раковину) закручивается против часовой стрелки. Может у меня аномалия какая в доме?
|
Malxl |
Дата 8 Ноября 2008, 10:19 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9828
|
Братцы! Это ж ИСТОРИЯ!!!!!!!! - Побеждает тот народ, который размножается активней. Потому - богатейте, плодитесь, воспитывайте грамотно(с учетом этих принципов) своих детей и будет у нас се ХО-РО-ШО! А законами тут ничего не добиться,- их всегда можно обойти. Так что - делать надо
|
Egorroff |
Дата 8 Ноября 2008, 10:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
Chan
QUOTE | минус, это отнимает рабочие места у кореного населения; минус, это непонятные нам люди с непонятной чуждой нам культурой; минус, эти люди не считают нашу Родину своей; |
ППКС...
QUOTE | О говорить о национальностях здесь, я думаю не стоит, |
Есть положительные примеры еще с прошлого и позапрошлого века...
QUOTE | я за толерантность, а за настоящий госконтроль и управление |
А вот этого хрен дождесси, от наших чиновникофф....
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Egorroff |
Дата 8 Ноября 2008, 10:38 |
|
|
Активный участник
|
udav54
QUOTE | Они быстро размножаются, они везде. В моем подъезде уже первый этаж махмуды заняли. И свои права качают вовсю! И во дворе русских детей уже бьют стаи мелких мамедов! |
Они быстро объединяются в стаи... Если они на родине у себя враждуют аулами, то в России объединяются в землячества против неверных, т.е. против нас, а вот наши дети объединится и дать отпор этой стае немогут - не так воспитаны...
И будут добиратся до тех пор пока в стране не будет принята нормальная политика по отшению к гастрабайтерам.... За примерами далеко ходить не надо, надо только обратится к истории Российской империи....
|
Egorroff |
Дата 8 Ноября 2008, 10:45 |
|
|
Активный участник
|
udav54
QUOTE | Так вот в этом городке население уже наполовину, наверное, состоит из выходцев с Кавказа и Средней Азии! Умудрились легко прихватизировать квартиры. |
Дык надо было линчевать того чинушу, который прописал там первого из выходцев и другим не повадно было-бы... Ведь всем понятно, что все это делается за мзду....
|
Egorroff |
Дата 8 Ноября 2008, 10:48 |
|
|
Активный участник
|
Chan
QUOTE | И я про то же, только тем мы и сильны, что никого не заставляем (кроме кавказцев негодяев (шутка, отличные ребята))жить с нами У нас одна, большая страна и Родина, как бы пафосно это не звучало. |
У тебя бойчуганы с кавказкого региона в подчинении были????
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 14:04 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 603
|
QUOTE | У тебя бойчуганы с кавказкого региона в подчинении были???? |
У меня были даги ... это пиzдец. Хитрые, ленивые ... была кража в части и я был дознавателем - хер расколол (да и какой из меня тогда дознаватель-то) ... зато мой старший товарищ, капитан, с нехилым размером кулака сразу выяснил кто украл и куда спрятал. Именно даги и оказались ворами.
|
Egorroff |
Дата 8 Ноября 2008, 16:38 |
|
|
Активный участник
|
Владимир Чирцов
QUOTE | У меня были даги ... это пиzдец |
Скока чеченца не корми он все равно волком смотрит....
|
Scroller |
Дата 8 Ноября 2008, 18:44 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1684
|
Если у москвичей и питерцев пропало желание убирать за собой какашки - смиритесь с присутсвием этого контингента. В столицах "коренным" в принципе западло вне офисов "трудиться". Планктон, блин... В провинциях гастарбайтеры - редкость. Там россияне еще умеют и хотят работать руками.
|
udav54 |
Дата 8 Ноября 2008, 19:43 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Scroller
QUOTE | В провинциях гастарбайтеры - редкость |
Что-то я их в Питере на производстве-то не встречал. Например, на заводах, где бывать приходится. Они как-то все к торговле , к деньгам поближе жмутся, а не к какашкам.
--------------------
|
kudr |
Дата 8 Ноября 2008, 21:15 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5106
|
udav54
QUOTE | Скажу одно: Чем здесь у нас больше черножопых, тем меньше нас. |
Абсолютно точно! Я того же мнения.
-------------------- Взрослые отличаются от детей стоимостью игрушек: http://www.youtube.com/user/antares1914?feature=mhw5
|