|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 13:45 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Alik
QUOTE | а там уж кто как к этому относится |
И ты хочешь сказать, что ты "ЗА" запрет акоголя на авиа?
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
klekov |
Дата 13 Февраля 2009, 13:46 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
Chan а не хуй курить бросать надо! вона даже Дом-2 целиком подрядился с табачным недугом боротцо
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Chan |
Дата 13 Февраля 2009, 13:48 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
klekov
QUOTE | а не хуй курить бросать надо! |
Это вряд ли...
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 13:51 |
|
|
Unregistered
|
Frol я в общем-то против запрета алкоголя в авиа когда летаю один, но я за запрет когда летаю с семьёй ... так что в данном случае больше за чем против, а махнуть пару-другую ... третью .... ну четвертую .... рюмку или банку пива можно и перед взлетом в порту чтобы потом в полете спокойно отрубиться
|
colpashevo |
Дата 13 Февраля 2009, 13:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Chan
QUOTE | По твоей логике это сюды) МВД хочет запретить употребление алкоголя в самолетах |
Чур тебя... Без 200 грамм "Русского Стандарта" - нет посадке! Зато как аплодируется потом командиру экипажа после удачной посадки. Не унять...
QUOTE | Да это все понятно и грустно, но почему нормальным людям не дадут выпить пару пива или грамм 300 коньяку, чтоб полет не таким скучным был? Тоже и курильщиков касается, суки, запретели курить. |
В августе из Адлера летел. Насчёт алкоголя ещё было в силе. Только дорого предлагают (в воздухе). Frol
QUOTE | А я нет, ибо по трезвяку УЖЕ боюсь летать! Но дебоширов надо карать, просто можно вмазать и вести себя мирно! |
ППКС.
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 14:03 |
|
|
Активный участник
|
klekov
QUOTE | вона даже Дом-2 целиком подрядился с табачным недугом боротцо |
я смотрю, ты стоически отслеживаешь весь этот ацтой!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 14:18 |
|
|
Unregistered
|
klekov
QUOTE | QUOTE вона даже Дом-2 целиком подрядился с табачным недугом боротцо
я смотрю, ты стоически отслеживаешь весь этот ацтой! |
гы-гы, тут-то мы тебя и вычислили Гриша, фуууу, как можно
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 14:19 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | Гриша, фуууу как можно |
А вот так, жинка небось сказала: "Хошь бухать, как раньше, приобщайся к "культуре" путём просмотра Дома-2 или - НИ-НИ!"
|
klekov |
Дата 13 Февраля 2009, 14:21 |
|
|
Активный участник
|
бляя...спалилсо как лохопед даже в отмазу спизднуть нечего
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 14:31 |
|
|
Unregistered
|
klekov отвык ты, батенька, отвык от наших старых добрых подъебонов, вспомни как мы Кирюху подкалывали
|
PtiZza |
Дата 13 Февраля 2009, 15:43 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5202
|
colpashevo
QUOTE | На самом деле, подростковый алкоголизм - проблема очень серьёзная. Только опять депутаты Лигачёвщину из этого сделают. Хотели, как лучше, а получим как всегда. |
В курсе, сами с усами...не до алкоголизма, но бухал знатно в молодые годы..
-------------------- Русские на любую вашу хитрость ответят своей непредсказуемой глупостью.(с) фон Бисмарк
|
colpashevo |
Дата 13 Февраля 2009, 15:55 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
PtiZza
QUOTE | В курсе, сами с усами...не до алкоголизма, но бухал знатно в молодые годы.. |
Я невзначай вспомнил антиалкогольную компанию Лигачёва. Как раз в Колпандии служил. Такого смачного пьянства, как раз в её "разгар", не помню больше нигде. Вся общага гудела днём и ночью. А мой сосед по номеру умудрился под своей кроватью брагу из картошки "заквасить" в тазу . Спирт на ТО исчезал за секунды одновременно со списанием. Так что проходили уже ...
|
klekov |
Дата 13 Февраля 2009, 16:02 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | отвык ты, батенька, отвык от наших старых добрых подъебонов, вспомни как мы Кирюху подкалывали | хуйня война я быстро восстанавливаюсь тем паче здесь опять становится интересненько
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 18:54 |
|
|
Unregistered
|
сразу в две темы (здесь как пешеход, потому как иногда хер перейдешь через дорогу):
Теперь водителям, которые не пропустили пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, будет грозить крупный штраф. Соответствующий законопроект в первом чтении приняла в пятницу Госдума.
Сейчас за непредоставление преимущества пешеходам, велосипедистам и другим участникам дорожного движения грозит штраф 100 руб. или предупреждение. Законопроект предлагает отменить такую меру, как предупреждение, а штраф за это нарушение установить в размере 1 тыс. руб.
Кроме того, за нарушение правил перевозки людей предлагается штрафовать на 500 руб. вместо 100 руб., которыми ограничивается взыскание в настоящее время. Возможность вынесения предупреждения за такое нарушение также предлагается отменить.
Отметим, что наезд на пешеходов остается самым распространенным видом дорожно-транспортных происшествий. За I полугодие 2008г. зарегистрировано более 35 тыс. таких случаев, что составляет 38,7% от общего количества ДТП за этот период. При этом каждый шестой наезд на пешехода совершается на пешеходных переходах. Из 100 человек, попавших под колеса автомобиля, погибают шестеро.
|
dst |
Дата 13 Февраля 2009, 19:08 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
Alik У меня гараж через дорогу от длма. Двоих уже оштрафовал. по лобовому.
-------------------- Добрейшей души человек
|