|
лис |
Дата 9 Ноября 2004, 18:32 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1105
|
sas Ну работаю же
-------------------- Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
|
Tozhe_kloun |
Дата 9 Ноября 2004, 18:36 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2250
|
Капитан 1 ранга Кадышевич, командир одной из в/ч ВМФ центрального подчинения (Североморск-3), проблему пребывания женщин на военной службе рассматривал напротив очень просто - приняла Присягу, вот и стойко переноси. И пусть температура минус 20 с ветерком - форма одежды - "гвоздь" (беретка, пальтишко, колготы телесного и не иначе цвета). Никаких поблажек ни на подъеме флага, ни в вопросах службы. Кому это не нравится - рапорта на стол, после построения. Таковых почти не было. Безработица.
|
лис |
Дата 9 Ноября 2004, 18:41 |
|
|
Активный участник
|
member2452 Да, есть еще женщины в руских селениях
|
NoSTiMi |
Дата 9 Ноября 2004, 21:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6333
|
cat Во первых ,сама дура или дурак!не знаю кого ты рода!а вопрос я нормльно поставила!а если не была ни разу в форме ,то тебе этого не понять! и вообще то-существуют учебные заведения, в которых введена форма-и это не значит, что там готовят девушек на войну!
|
volder |
Дата 9 Ноября 2004, 22:03 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
NoSTiMi
QUOTE | Во первых ,сама дура ... |
1. Библиотекаршу этим не пронять, для нее это ласкательное слово 2. Она в чем то права 3. Не трогайте нашу кошу , вернее не учите ее жить, она уже по ее заверениям вполне половозрелая девица
-------------------- Подпись неразборчива
|
rover69 |
Дата 9 Ноября 2004, 23:02 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1968
|
Дискуссия принимает несколько нервный оборот. По существу. У меня жена - майор РФ. До этого была прапорщиком, по этого рядовой (маленькие отдаленные гарнизоны, отсутствие работы и т.п. - так вот в армию и попала) Volder возможно помнит ее, потому что мы поженились, когда я еще был курсантом, а она - студенткой. Все эти годы форма на ней сидела вполне соблазнительно, и мне до сих пор очень нравится, как она выглядит в форме. Вместе с тем согласен с Cat, что тому кто разрабатывал форму для женщин (все эти бушлаты, пилотки и т.п.)надо в голову гвоздь забить. Но я думаю, если женщина заботится о том, как она выглядит, то она должна приложить некоторые усилия к тому, что бы форма была ей к лицу. Мужчинам, кстати, это тоже было бы нелишне сделать, потому что, к сожалению мужчины в форме зачастую выглядят хуже женщин. Теперь о роли женщины в армии. По моему опыту, в тех частях, где нет настоящей БОЕВОЙ работы, БОЕВЫХ задач, женщины незаменимы. У жены на работе все офицеры-мужчины заняты: нарядами, подработками, пьянками, уборкой близлежащей территории. А неседие дежурства в сменах, подготовка всей этой бестолковой бюрократической шелухи (документация, планы, графики, доклады, анализы и т.д.) - на хрупких женских плечах. Причем, как только мужчина становится майором - сам работать не желает, а хочет только РукоВодить. При этом есть отдельные экземпляры, которые до сих пор компьютера не знают (для справки, дело происходит во всем известном Подмосковье). Женщины же ответственны, малопьющи и вежливы и зачастую мирятся с таким положением. Поэтому многие мужчины, думают что они великие и где н енадо демонстрируют свою власть по отношению к женщинам. Потому что будь на месте женщины мужик, выскоа вероятность быть поланным на х...й, или получить в рыло за всякие глупые выходки или замечания.
--------------------
|
лис |
Дата 10 Ноября 2004, 11:42 |
|
|
Активный участник
|
2 NoSTiMi НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ
2 rover69
QUOTE | Вместе с тем согласен с Cat, что тому кто разрабатывал форму для женщин (все эти бушлаты, пилотки и т.п.)надо в голову гвоздь забить. Но я думаю, если женщина заботится о том, как она выглядит, то она должна приложить некоторые усилия к тому, что бы форма была ей к лицу. Мужчинам, кстати, это тоже было бы нелишне сделать, потому что, к сожалению мужчины в форме зачастую выглядят хуже женщин. |
Полностью согласен с выводами, НО каждый сам кузнец своего счастья. если чел хочет выглядеть как чмо, то вы его не переубедите. По поводу формы (той которую носят), то что выдают в армии полное говно, но доведенное ручками или ателье до ума принимает вполне приличный вид
|
cat |
Дата 10 Ноября 2004, 11:46 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4390
|
Причем, как только мужчина становится майором - сам работать не желает, а хочет только РукоВодить. При этом есть отдельные экземпляры, которые до сих пор компьютера не знают (для справки, дело происходит во всем известном Подмосковье). Женщины же ответственны, малопьющи и вежливы и зачастую мирятся с таким положением. Поэтому многие мужчины, думают что они великие и где н енадо демонстрируют свою власть по отношению к женщинам. Потому что будь на месте женщины мужик, выскоа вероятность быть поланным на х...й, или получить в рыло за всякие глупые выходки или замечания
Золотые слова! Приятно слышать умного собеседника. А то - сама дура!!! и никаких аргументов
|
NoSTiMi |
Дата 10 Ноября 2004, 13:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6333
|
cat знаешь,я думаю ты бы не молчала если бы тебя обозвали....так что моя реакция вполне уместна!и нечего строить из себя слишком умную! конечно каждый человек имеет право на собственное мнение--и я в чем то с тобой согласна в твоем рассуждении про форму--но согласись-дура-это слишком!!!
|
лис |
Дата 10 Ноября 2004, 13:59 |
|
|
Активный участник
|
2 ALL GIRLS
Брэйк Обратите внимание на топик! Для выяснения межличностных отношений воспользуйтесь приватом
Добрее нужно быть Относитесь философски. ЗЫ: плиз, не перекидывайтесь на меня
|
vlad |
Дата 10 Ноября 2004, 15:32 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1810
|
2NoSTiMi -- а ты сама ли не "девушка-курсант"?
прям коламбур
|
homich |
Дата 10 Ноября 2004, 15:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6410
|
девченки, не ругайтесь. вы уже аторой день грызётесь, порабы и честь знать. а на тему формы аникдот есть. Стоит генерал перед зеркалом и на себя сморит: -вот, чмо чмом. лысый, уродливый. Одел китель: - ну вот. а так уважаемый человек.
-------------------- капа - можайцу друг :)
|
cat |
Дата 10 Ноября 2004, 16:19 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4390
|
Феерическая дура - это комплимент. И возрастное отличие. Из себя предпочитаю ничего не строить, потому как сама имбицильна и не всегда помню, что говорила накануне. Если по существу топика - женщина в форме обязательно привлечет сексуальное внимание. Оксана Федорова очень хороша была в парадном кителе. Только с точки зрения практичности отечественная форма полный хлам. И вообще женщинам в армии дополнительный стресс. Дома военный, на работе военные, кругом уставы и строевая подготовка. Ну на хер....
|
homich |
Дата 10 Ноября 2004, 16:24 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6410
|
cat это есть некий романтизм. как у нас всегда говорили (кто как хочет, так и д....)
-------------------- капа - можайцу друг :)
|
лис |
Дата 10 Ноября 2004, 16:33 |
|
|
Активный участник
|
cat
QUOTE | Феерическая дура - это комплимент. И возрастное отличие. Из себя предпочитаю ничего не строить, потому как сама имбицильна и не всегда помню, что говорила накануне. | Береги себя
QUOTE | Если по существу топика - женщина в форме обязательно привлечет сексуальное внимание. Оксана Федорова очень хороша была в парадном кителе. Только с точки зрения практичности отечественная форма полный хлам. И вообще женщинам в армии дополнительный стресс. Дома военный, на работе военные, кругом уставы и строевая подготовка. Ну на хер.... | А ежели отсутствуют всяческие строевые и др? Хорошая девушка и в хорошей форме это хорошо!!!
|