|
colpashevo |
Дата 24 Августа 2022, 21:44 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
joker Где рецепт? Тёщу угощу...
|
udav54 |
Дата 6 Октября 2022, 21:18 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Неужели в прошлом наш человек?
--------------------
|
colpashevo |
Дата 21 Октября 2022, 22:12 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Негр не играет в хоккей... https://www.kp.ru/sports/hokkej/v-nhl-ozabo...egroidnoj-rasy/
|
udav54 |
Дата 28 Января 2023, 12:11 |
|
|
Активный участник
|
У старослужащих в армии есть добрая традиция: ровно в полночь вызывать духов.
- Товарищ прапорщик, заглушите мотор! - А-а-а-а!!!
- Товарищ прапорщик, расстегай – это с рыбой или с мясом? - Идиот! Расстегай – это команда!
У генерала родился внук. - На кого он похож? - спрашивает генерал. - На вас, товарищ генерал! Толстый, лысый, ничего не соображает и всё время орёт!
Солдат получил письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть её фотографию. Опечаленный солдат собирает ненужные фотографии девушек у всего взвода и посылает их с запиской: «Любимая, я не могу вспомнить, которая из них – ты. Забери свою фотографию и верни остальные».
Молодого фермера призвали на службу в армию. Он пишет письмо домой: «Армейская жизнь – сплошное удовольствие: можно валяться в постели до шести часов утра!»
Поручик Ржевский идет весь побитый. - Поручик, что с вами? - Я подрался с полковником, а у него в руке была кочерга! - А у вас? - У меня в руке была грудь его жены. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке совершенно бесполезная!
- Рядовой Сидоров! Командиру надо отвечать: «Так точно!» Вам ясно? - Ага!
- Я не могу приносить присягу. Я пацифист. - Хорошо. Я посоветуюсь с вышестоящим руководством. Через некоторое время. - Руководство сказало, что хотя вы и педераст, но присягу приносить обязаны!
Перед «мёртвым часом» старшина входит в казарму и видит, что солдаты не спят. - По моей команде глаза за-а-крыть! Отставить! Щелчка не слышу!
Молодой солдат хвастается: - Мне только что сапоги выдали. Шикарные сапожки! Представляете, оба левые, и один другого больше! - Ну и чему же ты радуешься? - Так подошли!
Командир вошёл в казарму. - Стены побелили? - Так точно, товарищ майор! - А это что такое? - Это ваша тень, товарищ майор! - Сам вижу, что тень! Почему не побелили?
- Эй, прапорщик, вызови-ка лифт! - Слушаюсь… Лифт!!! Ко мне! Быстро!
- Рядовой Сидоров, поднять танк! - М-м-м… Фух! Не могу, товарищ прапорщик! - А чего ты хотел, тридцать тонн всё-таки!
Звонок в воинскую часть. - Алло, дежурный, позови-ка командира! - А кто его спрашивает? - Кто, кто… Хрен в пальто! - А, это вы, товарищ майор!
- Почему раньше полковникам выдавали папахи, а теперь не выдают? - А какой смысл снимать шкуры с одних баранов и надевать на других?
- Почему российская армия строит дачи гораздо лучше, чем дороги? - Потому что по дорогам может проехать потенциальный противник, а на дачах живут реальные генералы.
- Поручик Ржевский, что вы пишете? - Сочиняю гимн полка, господин полковник! - Дайте-ка прочесть… Батюшки, да тут же сплошной мат!!! - Ну почему же… Вон во второй строке слово «знамя»…
- Пароль? - Орёл! - Проходи… Пароль? - Сокол! - Не Сокол, а Орёл, дурень ты этакий! Проходи!
- Запомните, товарищи солдаты: угол подъёма пулемёта на БТР не превышает 30 градусов! - А каких градусов, товарищ майор? По Цельсию или по Фаренгейту? - По Цельсию. - Ха-ха-ха! Хи-хи-хи! - Чего смеётесь, уж и пошутить нельзя! Конечно, по Фаренгейту!
-На балу собрались все литературные герои. Ржевский подходит к Наташе Ростовой и приглашает её на вальс. - Поручик ,вы не такой красивый как доктор Ватсон - Ну и что. - Вы не такой умный, как Шерлок Холмс - Ну и в, зато я злло# бучий ,как собака Баскервилей
-На робкое возмущение бойцов , что им приходится совершать марш - бросок на голодный желудок и без возможности утолить хотя - бы жажду , старшина подразделения - прапорщик Западайло , авторитетно объявил : "Воин ракетчик должен быть выносливее ракеты , а ракета в полёте не ест и не пьёт , только испражняется. "
-Наташа прижимается к Ржевскому и игриво так спрашивает: - Поручик, как вы находите мои груди? - С трудом-с, мадам!
--------------------
|
Egorroff |
Дата 28 Января 2023, 18:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
udav54
QUOTE | "Воин ракетчик должен быть выносливее ракеты , а ракета в полёте не ест и не пьёт , только испражняется. " |
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
udav54 |
Дата 5 Марта 2023, 22:49 |
|
|
Активный участник
|
--------------------
|
udav54 |
Дата 29 Марта 2023, 12:24 |
|
|
Активный участник
|
--------------------
|
Student |
Дата 30 Марта 2023, 15:04 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
читаю в новостях РБК: МТС заменит яйцо на логотипе красным квадратом с тремя буквами.
сцуко ну не МТС же они напишут там?
-------------------- хочу в отпуск
|
Egorroff |
Дата 30 Марта 2023, 15:56 |
|
|
Активный участник
|
udav54 Это фото должно быть и ниже пояса...
|
Egorroff |
Дата 30 Марта 2023, 15:57 |
|
|
Активный участник
|
Student
QUOTE | сцуко ну не МТС же они напишут там? | Конечно не МТС и это не анекдот....
|
udav54 |
Дата 8 Апреля 2023, 20:10 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
--------------------
|
Egorroff |
Дата 9 Апреля 2023, 10:05 |
|
|
Активный участник
|
udav54 На такую харю панамка маловата....
|
Student |
Дата 9 Апреля 2023, 21:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
udav54 Egorroff и глаза больно широкие
-------------------- хочу в отпуск
|