Рыбалка
|
Lord |
Дата 13 Апреля 2009, 14:23 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
Frol
QUOTE | сколько я её не целовал, но в красавицу она так и не превратилась |
А тебе зачем? Отчет просто класс!Отдых и рыбалка, судя по всему, удались.
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 14:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Lord Погдь, я не кончЕл!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 14:41 |
|
|
Активный участник
|
18. День третий, четверг 09.04.09., погда испортилась вконец. Если накануне уже и дул сильнейший северо-западный ветер, который сильно понижал, тем-ру, но хоть ещё соллнце светило, то в четверг уже ночью было -2, а утром всё стало пасмурно и совсем холодно. Ребята в надежде подорвались утром на рыбалку, а я понял, что нет смысла иостался по хозяйству шуршать. Т.е. чистка рыбы и СВЯТОЕ действо - ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХИ! Традиционно русский рецепт, уха только из голов щуки и судака. Хочу заметить что казан этот на 25 литров и стоИт он на обычном стуле. Посмотрите, сколько там голов!
19. Всё вблизи, каким же недобрым и злостным взглядом смотрит на меня голова щуки-монстра!
20. Тушки же судака и щуки вычищены, помыты и готовы для жарки!
21. Рыба сварилась, шумовницей сложена в таз для последующего употребления под водочку!
Дальнейшее действо не снято, штоп не выдавать секрета приготовления. Но уха получилась изумительной м под водку на 11 реп ушла за два дня!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 14:52 |
|
|
Активный участник
|
22. А тем временем чуйка меня не подвела, вернулись ребята с рыбалки. Все замёрзли, хищник не брал НИКАКОЙ, и они на червя набили дэшку белорыбицы, тоже чиста на жарёху. Так что тут я тока попозировал с ней!
23. Вес рыбы был настолько велик, что я чуть грыжу не нажил, при их поднимании!
24. Это не чудеса фотошопа, это просто правильное фотографирование рыбы! А если серьёзно, то это - ЗАБАН (название, кстати, мне очень понравилось ) и его вес под 1,5 кг. это очень большая редкость для тех мест, ибо они обычно до 700-800 граммов тока дотягивают!
25. Ну, а так, я показал как судак жадно атакует окуня!
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 15:04 |
|
|
Активный участник
|
День четвёртый, заключительный. Пятница 10.04.09. Ходить весь день на лодке уже не было сил, ибо в ночь было уже -4 градуса, вода в рукомойнике змерзла, а холодный ветер той же составляющей ещё усилился, спасибо, что солнышко опять вылезло, и мы плюнули на лодки, сели на машины, переправились на пароме через р. Енотаевку (500 рэ в одну сторону/машина, кому интересно) и поехали на огромный остров бить щурят и полосатиков по озёрам.
26. Трансопртное ср-во №1, специально для Джеймсов Бондов!
27. Трансп ср-во №2, для простых пацанов!
28. Директор парома-баркаса - Верещагин! "Верещагин, не заводи мотор!" (це)
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 15:29 |
|
|
Активный участник
|
29. Особенно ничего интересного не было, бродили по озёрам, били "карандашей" до 1 кг. на копчужку! Когда уставали, делали перерывы на покурить и на нардишки:
30. Но не обошлось и без курьёзов. Как я уже отметил, ветер был сильный, забросы не всегда проходили удачно, что не мешало голодной щуке кидаться на блесну, двигающуюся в воде вертикально. Случилось это так: Володя кинул блесну, ветром леску запарусило на дерево, но блесна при этом упала в воду. Вова это заметил и стал тупо вытаскивать блесну, чтобы сорвать с дерева леску, но в этот момент блесну атаковала щука, при чём конкретно, тройник проткнул обе губы. Я с фотиком был на другой стороне озера, прибежал, сфотал, и саммое прикольное, что леску сняли вместе с блесной и .................. со щукой!
31. Жаль зума на "соньке" не хватило, штоп ближе снять!
32. Ещё один курьёз случился тут же. Но уж очень он оказался приятным. На очередном привале-перекуре, один наш чел спустился в близлежащую ямку, штоп отлить (извините за пикантные подробности) и тут он нам орёт оттуда: "Чуваки, все сюда!" Спускаемся и видим картину, он нашёл нычку с СЕМЬЮ бутылками свежайшего пива "Три богатыря" и один большой бытовой баллон от газа Пропан. Баллон он взял себе, а пивас мы с великим удовольствием тут же и употребили. Пока пили, какой-то джип ехал в нашу сторону стремительно, но, увидев, какое нас коиличество, передумал возвращаться за пивом, в поле развернулся и свалил! (мой улов у меня в ногах. )
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 15:31 |
|
|
Активный участник
|
За сим, курсант Фролов отчёт закончил. Готов ответить на Ваши вопросы. Всем спасибо за внимание!
|
Kashin Sergey |
Дата 13 Апреля 2009, 16:11 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7279
|
Frol Зачётно прошла рыбалка! отчёт получился что надо! Только вот помню, что ты говорил, что водовку пить не собираетесь на рыбалке!?! и сколько накрутил твой обнулённый спидометр!?
--------------------
|
Frol |
Дата 13 Апреля 2009, 16:34 |
|
|
Активный участник
|
Kashin Sergey
QUOTE | Только вот помню, что ты говорил, что водовку пить не собираетесь на рыбалке!?! |
Говорил, но мороз и холод сделал своё "грязное" дело"! Kashin Sergey
QUOTE | и сколько накрутил твой обнулённый спидометр!? |
Мой ровно 2000 км, т.к. я только до Волгограда на своей доехал, а там переперыгнул к корешам и поехали ещё 360 км. Иначе вшестером на 3-х машинах ехать, это как-то смешно!
|
Lord |
Дата 13 Апреля 2009, 22:04 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
Покорнейше прошу пардону
QUOTE | Но не обошлось и без курьёзов. |
Просто класс! Глядя на такие отчеты и полюбишь рыбалку, а то я на Сахалине все крючком , да по горбуше, а точнее по икре
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
GREEN - МЕЛКИЙ |
Дата 13 Апреля 2009, 22:25 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3657
|
Frol Зачетно съездил!!!!
QUOTE | то это - ЗАБАН (название, кстати, мне очень понравилось) | Ба, знакомые все лица, зачетная густерка ...
QUOTE | мой улов у меня в ногах | Эххх, вы, браконьеры, зачем детишек изловили???
-------------------- JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
|
udav54 |
Дата 13 Апреля 2009, 22:33 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Frol
Фантастика!!!!
--------------------
|
Chan |
Дата 14 Апреля 2009, 08:29 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
GREEN - МЕЛКИЙ
QUOTE | Ба, знакомые все лица, зачетная густерка ... |
Я тож так подумал, больно на леща похожа)
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Frol |
Дата 14 Апреля 2009, 08:48 |
|
|
Активный участник
|
GREEN - МЕЛКИЙ
QUOTE | Ба, знакомые все лица, зачетная густерка |
Сам ты густерка, густерка это в энциклопопиях, а местные все на Волге называют её ЗАБАН!
QUOTE | зачем детишек изловили??? |
Как в старой пословице: "За неимением лучшего, будем пить коньяк!" Зато знаешь, какие они копчёные фкусняшки получились!
|
Frol |
Дата 14 Апреля 2009, 08:57 |
|
|
Активный участник
|
udav54
Спасибо за высокую оценку!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|