А вот это - хорошо!
|
Alik |
Дата 4 Марта 2021, 17:14 |
|
|
Unregistered
|
ТАСС, 1 марта. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) одобрил план восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики в международных правах. Об этом сообщает пресс-служба World Athletics. - https://worldathletics.org/news/press-relea...d-council-rusaf
16 февраля стало известно, что рабочая группа ВФЛА отправила в World Athletics стратегический план восстановления, который был разработан во взаимодействии с международными экспертами. https://www.worldathletics.org/about-iaaf/d...ment-conditions
"Три международных эксперта World Athletics тесно работали с ВФЛА над разработкой плана восстановления и уверили рабочую группу в том, что этот план отвечает задаче внедрения в российскую легкую атлетику кардинальных изменений в культуре отношения к допингу, чего требует совет World Athletics на протяжении пяти последних лет, - отметил глава рабочей группы World Athletics Руне Андерсен. - Несмотря на временный уход Петра Иванова с поста президента ВФЛА, эксперты считают, что нынешнее руководство организации во главе с и. о. президента Ириной Приваловой сможет эффективно работать по этому плану. Со своей стороны рабочая группа готова следить за всеми пунктами выполнения плана по восстановлению ВФЛА и докладывать в отчетах на следующих заседаниях совета World Athletics о том, способна ли ВФЛА выполнять тот большой объем работы, который от нее требуется. В этой связи рабочая группа рекомендует совету World Athletics согласовать план по восстановлению и опубликовать его на официальном сайте организации".
"Это не конец, а только начало долгого пути, во время которого ВФЛА предстоит проделать большую работу по восстановлению доверия к себе, - сказал президент World Athletics Себастьян Коу. - Эксперты уверены, что нынешняя команда ВФЛА способна решать поставленные перед ней задачи"...
Членство ВФЛА в World Athletics было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Отстранение ВФЛА неоднократно продлевалось, в том числе за попытку бывшего руководства федерации во главе с Дмитрием Шляхтиным сфабриковать документы в деле о нарушении антидопинговых правил со стороны прыгуна в высоту Данила Лысенко. https://tass.ru/sport/10807587
|
Alik |
Дата 24 Марта 2021, 16:33 |
|
|
Unregistered
|
Сергей Иванов - депутат "относительно здорового человека" (тм)
— Вы единственный воздержались от голосования по законопроекту Ирины Яровой, согласно которому предлагается сажать к колонию на срок до пяти лет за оскорбление ветеранов. Почему вы не стали голосовать?
— Я категорически против данного законопроекта. [Ирина] Яровая, когда начала свою нехорошую законодательную деятельность, протащила закон, по которому устанавливалась уголовная ответственность за оправдание нацизма в СМИ. Это довольно спорная инициатива. Никто же у нас не ходит и не говорит, что он не согласен с Нюрнбергским приговором. И я абсолютно не сторонник того, что если вы не верите, что был холокост, был голодомор или что Земля вращается вокруг Солнца, то вас надо сажать в тюрьму. Ну, не верите и не верьте, но лишать свободы за это нельзя.
Что касается ветеранов, то зря они вытащили этого несчастного ветерана…
— Вы про Игната Артеменко?
— Да, про него. Все же посмотрели, кто он, как и где воевал. Сразу встал вопрос, что есть два понятия: фронтовик и ветеран. Фронтовик — тот, кто реально воевал, кто был на фронте. [Игната Артеменко] призвали в 1945 году, когда на фронт новобранцев уже не отправляли. А медаль «За победу над Германией» давали всем, кто в годы войны находился в армии.
Фронтовики, я считаю, вообще никогда бы не согласились, чтоб их таким образом защищали, чтобы кому-то давали срок за то, что кто-то что-то про них сказал. Это ниже их достоинства.
— Как относитесь к решению суда по уголовному делу Алексея Навального, которого осудили за клевету на ветерана Игната Артеменко? Считаете ли решение суда справедливым?
— Нет, конечно! Это все показуха, хотели таким образом возбудить ненависть к Навальному, который якобы оскорбил ветерана. Я посмотрел его ролик, где он говорит про холуев. Холуй — это прислужник, по другому значению — вообще ложка для обуви. Ну, назвал [героев ролика RT про Конституцию] холуями, считает, что они служат режиму. Но Навальный не оскорблял [ветерана], не говорил, что Артеменко вел себя как последняя скотина на фронте, вообще ничего про военные заслуги Артеменко Навальный не говорил.
— Почему вы тогда не проголосовали против законопроекта Яровой в третьем чтении?
— [Законопроект] состоит из двух частей. Первое — устанавливается ответственность за оправдание нацизма в сети Интернет, раньше этого пункта не было, раньше предусматривалась ответственность только за оправдание нацизма в СМИ. Против этой части я в принципе не возражаю.
А вторая часть законопроекта касается оскорбления ветеранов. С ней я не согласен. Поэтому я не мог голосовать против законопроекта в целом.
Это как с Конституцией — за какие-то поправки я, может, и проголосовал бы, но нам предложили комплексный обед: либо голосуйте за все, либо никак не голосуйте.
— А в голосовании по Конституции вы участвовали? Были против или за? Или снова воздержались и не пошли вообще?
— Я не голосовал, не принимал участие в этом мероприятии. Как сейчас помню, в день голосования поехал в магазин за мясом, подхожу, значит, а там у лавочки два чудака стоят с картонной коробкой, спрашивают, не хочу ли я проголосовать [по поправкам к Конституции]. Я вообще не там живу, просто за мясом приехал. Они говорят мне: «А мы напишем, что вы по месту пребывания голосовали».
....
— Так, может, вас распустить всех с богом? Какая разница, есть дума или нет ее? Сэкономим хоть.
— Думаю, можно распустить, страна ничего от этого не потеряет. Но тогда вы будете жить по указам президента, распоряжениям мэра, губернатора, администрациям.
— Так хотя бы без иллюзий, что у нас есть законодательная власть. Да еще и сэкономим на ваших зарплатах и машинах.
— Я согласен с вами совершенно. А вы что, испытываете иллюзии, что у нас правовое государство?
— Нет, конечно.
— У нас сейчас ситуация в стране, когда для власти — все, для остальных — закон. Худшее, что можно придумать. Тот, кто у власти, может сбивать людей на машинах, пьяным ездить за рулем. Если он в обойме власти, то прокурор его защитит, суд оправдает. А если ты противник режима, то ты можешь ничего не делать, но всегда найдутся десять человек, которые видели, как ты бросил камень в полицейского.
полностью тут - https://www.znak.com/2021-03-23/deputat_iva...z_zhirinovskogo
|
Egorroff |
Дата 24 Марта 2021, 20:38 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
Alik Ну, что опять говно с ступе толкешь??? Не надоело????
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Alik |
Дата 26 Марта 2021, 09:07 |
|
|
Unregistered
|
Отлично! Ибо нех
Водителей хотят штрафовать за выброшенный из машин мусор при помощи дорожных камер. Речь идет в первую очередь о незаконных свалках, но производители камер объяснили: распознать вылетевший из окон мусор тоже реально Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/6054fe909a7947181ee5c815
За бычки из окон к слову тоже не мешает. Я уж молчу про свиноту, которая всякую послемакдаковскую упаковку и пр. мусор из окон на ходу выбрасывает
|
Egorroff |
Дата 26 Марта 2021, 09:13 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | Я уж молчу про свиноту, которая всякую послемакдаковскую упаковку и пр. мусор из окон на ходу выбрасывает |
А как же либеральные свободы?? Неужели в этом полицейском государстве либералам не разрешат срать в окошко на ходу...
|
Student |
Дата 26 Марта 2021, 10:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
Egorroff
QUOTE | Неужели в этом полицейском государстве либералам не разрешат срать в окошко на ходу | конечно же разрешат, щас узники совести выведут всех свободных, пока еще, на улицы.
-------------------- хочу в отпуск
|
Alik |
Дата 26 Марта 2021, 10:34 |
|
|
Unregistered
|
Представители т.н. поцреотической общественности в очередной раз путают "свободу" со "вседозволенностью". И делают это как обычно целенаправленно и сознательно. Так что пусть "идут с миром"
|
udav54 |
Дата 26 Марта 2021, 10:47 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Egorroff Student
QUOTE | Представители т.н. поцреотической общественности |
Очередное явление пиздобола народу.
Сралику:
Пошел на хуй, "просветитель"
--------------------
|
Alik |
Дата 26 Марта 2021, 10:57 |
|
|
Unregistered
|
К сожалению, даже советская власть не смогла приучить "певунов" (с) "не ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице и не мочиться мимо унитаза" (с) Из-за того, как раз, они и смешивают постоянно вседозволенность со свободой, потому как для них это одно и то же.
https://www.youtube.com/watch?v=R5vJj9h9MZ8
|
Student |
Дата 26 Марта 2021, 13:46 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
udav54
QUOTE | Пошел на хуй, "просветитель" | правильно, и пусть канает (с)
-------------------- хочу в отпуск
|
Egorroff |
Дата 26 Марта 2021, 18:36 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | в очередной раз путают "свободу" со "вседозволенностью" |
А твоя вседозволенность на нашем сайте, тебя никак не смущает???? Не.... Так вот иди и вприпрыжку отсюда....
|
Alik |
Дата 26 Марта 2021, 19:10 |
|
|
Unregistered
|
QUOTE | А твоя вседозволенность на нашем сайте, тебя никак не смущает???? Не.... Так вот иди и вприпрыжку отсюда.. |
А еще "певунов" (тм) - хлебом не корми - дай отрегламентировать всех и вся ....
"Иди с миром"
|
Egorroff |
Дата 26 Марта 2021, 20:09 |
|
|
Активный участник
|
Alik Твоя жопа в окошке, уже никого не удивляет...
|
LII |
Дата 27 Марта 2021, 09:23 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3644
|
С Днем Рождения и Юбилеем славного 2 факультета, друзья! Ура! Ура! Ураааааааа!!!!
-------------------- Igor
|
Lord |
Дата 27 Марта 2021, 12:50 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
Ура,товарищи!
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|