|
volder |
Дата 15 Февраля 2005, 17:02 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
Вчера какие-то подонки вырвали сумку у Ирины. Вечером, прямо около собственного дома.... Мобила, деньги (только за работу получила), ПАСПОРТ, ключи.....
-------------------- Подпись неразборчива
|
Белка |
Дата 15 Февраля 2005, 17:15 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4439
|
Их не найти, это бесполезно Надо ей подарить что-нить самозащищательное, чтобы не попасть в такую передрягу снова
-------------------- Местный карамельный фей зла по определению
|
klekov |
Дата 15 Февраля 2005, 17:28 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
Белка К сожалению в таких ситуациях, в большинстве случаев, жертва не успевает воспользоваться этим самым самозащищательным...
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Белка |
Дата 15 Февраля 2005, 17:32 |
|
|
Активный участник
|
klekov Пробовала. Всё ж таки лучше, чем совсем без ничего
|
MALOY |
Дата 15 Февраля 2005, 17:35 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2664
|
QUOTE | Вчера какие-то подонки вырвали сумку у Ирины. Вечером, прямо около собственного дома.... Мобила, деньги (только за работу получила), ПАСПОРТ, ключи..... |
Беспредел бля в стране уроды мать их!!!!!!!!
-------------------- MALOY /Мама анархия папа стакан портвейна
|
kalina |
Дата 15 Февраля 2005, 17:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2687
|
Лучше отдать, не злить уродов, а то и прибить могут, отморозвов хватает. А все вещи это наживное, самого недавно обокрали, вообще документы все украли и золото, но жизнь то продолжаеться. А вообще сочувствую!!! Крепись.
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
klekov |
Дата 15 Февраля 2005, 17:39 |
|
|
Активный участник
|
Белка
QUOTE | Всё ж таки лучше, чем совсем без ничего |
Лучше стараться не ходить одной...самое верное средство
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Белка |
Дата 15 Февраля 2005, 17:42 |
|
|
Активный участник
|
klekov это из области научной фантастики особенно зимой, когда избитое выражение "не ходи одна по темноте", подразумевает, что в одиночестве мона передвигаться только часов пять в день
|
cat |
Дата 15 Февраля 2005, 17:43 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4390
|
У меня 2 раза сумку воровали. Со всеми документами, ключами от дома, работы, сейфа и т.д. Противно
|
volder |
Дата 15 Февраля 2005, 17:44 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
kalina Говорит, что только в последний момент догадалась отпустить ремень сумки... А так бы действительно могла по голове еще получить. klekov
QUOTE | Лучше стараться не ходить одной...самое верное средство | Ну она еще может тока с сынулей (2 года) ходить... Грустно блин.....
-------------------- Подпись неразборчива
|
klekov |
Дата 15 Февраля 2005, 17:46 |
|
|
Активный участник
|
Белка
QUOTE | это из области научной фантастики особенно зимой, когда избитое выражение "не ходи одна по темноте", подразумевает, что в одиночестве мона передвигаться только часов пять в день |
Имелось в виду: срочно всем одиноким замуж! Со своей регулярно таскаюсь...проверено...
|
klekov |
Дата 15 Февраля 2005, 17:53 |
|
|
Активный участник
|
Еще по поводу самозащитительного...большинство девушек таскают его в сумочке...большего вселенского бардака в вещах изобретенных человеком чем в этом предмете женского туалета я не видел нигде...вопрос: успеете ли Вы им воспользоваться?
|
саша к |
Дата 15 Февраля 2005, 17:54 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6611
|
Дальше - будет хуже... Все ГОВНО от ментов-недоносков
|
Natalia |
Дата 15 Февраля 2005, 17:54 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4398
|
Недавно у меня на подругу напали...какой-то нарк с ножом....Мобилу отобрал и зубы выбил...На общественные благотворительные работы таких гадов надо...
--------------------
Я VKontakte
|
Белка |
Дата 15 Февраля 2005, 17:55 |
|
|
Активный участник
|
volder хорошо, что детя не было, если я правильно её поняла. Я к ней в гости собираюсь. И окрестным пАдонкам лучше будет держаться от меня подальше. ЗЛАЯ я
klekov в такой ситуации и муж не поможет, не будет же он за ручку водить всё время
|