стихи в альбом (не дамский)
|
андреевартем |
Дата 19 Июля 2004, 11:12 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5794
|
Девушкам дарят плюшевых зайцев и рафаэло Даже когда до усрачки им хочется водки... А чо, я схожу принесу...
|
dst |
Дата 19 Июля 2004, 22:32 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
На свадьбу дочки и встречу с бывшей -
Прожив пятнадцать лет со стервой, Я истрепал изрядно нервы. Зато теперь спокоен я, И мне все беды - до хуя.
-------------------- Добрейшей души человек
|
dst |
Дата 19 Июля 2004, 22:37 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE (Alik @ 19 Июнь 2004, 10:17) | QUOTE (dst @ 18 Июнь 2004, 23:26) | Все, дочу замуж отдал. Жених не сбежал , как не пытался, потому как хнй сбежишь. Принимаю букеты и все остальное. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот теперь можно расслабиться (до внуков правда ) Хотя с внуками наверное только отдыхаешь, так что можно расслабиться вдвойне | Мой папаня всю свадьбу улыбался весьма ехидно, а потом выдал что-то типа: "Любите внуков, они отомстят за вас вашим детям"... Сейчас сижу и медленно протрезвеваю...
|
Alik |
Дата 20 Июля 2004, 17:16 |
|
|
Unregistered
|
Мыслью речей упреждая естественный бег, Время своё тороплю (необъезженный ёж). Что-то совсем заскучал, на развилке дорог. Видимо, что-то порой где-то жутко свербит...
|
Alik |
Дата 20 Июля 2004, 17:19 |
|
|
Unregistered
|
Речи туманные мне навевают тоску, Что-то сегодня с моею больной головой, Надо побиться об стену, быть может пройдет.
|
Karatozi |
Дата 20 Июля 2004, 17:22 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 27
|
dst, поздравляю со свадьбой дочери !
что пожелаю? конечно внуков ! ну и бодрого духа. и благ.
у самого дочь.
-------------------- o-la-laa!!!!!! Get the door - it's Karatozi !
|
Alik |
Дата 20 Июля 2004, 17:59 |
|
|
Unregistered
|
не стихи, не моё, но в альбом однозначно
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.
туда же:
Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
|
Alik |
Дата 23 Июля 2004, 11:03 |
|
|
Unregistered
|
Тяжкое бремя несу в замутненной своей голове. Пялюсь в экран как баран на закрытую дверь. Рухнули зАмки и к жизни пропал интерес ...
"Хули вчера так нажрался?" - спросила жена
|
cat |
Дата 23 Июля 2004, 14:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4390
|
Алик, офигительно!
С просьбой нелепой пристала к начальству: денег и отпуск безмолвие Фудзи в ответ
Замуж хотела лет восем подряд перехотела, учитель попался хороший
|
Space |
Дата 23 Июля 2004, 16:27 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2954
|
QUOTE (Alik @ 15 Июнь 2004, 14:36) | QUOTE (dst @ 15 Июнь 2004, 14:16) | Отчего так в России березы шумят? Оттого, что дубы почему-то замолкли... |
Сильно ... много ассоциаций дает ...
в продолжение о погоде:
Буря утихла, солнце морду веселую пялит. Но трактор снова увязнет в луже. Однако так пашня травой зарастет, Надо трактор менять. | Это на туже тему японцев))))
В жопу раненый шакал По ущелью проскакал Ну и пусть себе скачит Глубоко кинжал торчит.
И еще
Осетинец молодой Не боится драка, у него Кинжал большой Достает до сердСа.
-------------------- Хочешь — не хочешь, а хотеть надо!
|
Alik |
Дата 23 Июля 2004, 16:33 |
|
|
Unregistered
|
Спасибо Cat, кстати, а ты это место посещала http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html ?
|
Shi |
Дата 24 Июля 2004, 16:24 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4803
|
Говорят, на Байке до сих пор ходят мои четверостишия в качестве народного фольклора. Все они посвящены гетеросексуальным отношениям, кроме одного:
Природа парня одарила Талантом, статью и умом. А то, что он такой педрила - Причина только в нем самом...
(хе... не помню уже, кого имел ввиду. Что-то из области нарождавшегося частного бизнеса).
А я свои записи где-то при переезде потерял. Время от времени че-то вспоминаю... Вот из нового, с позиций умудренности жизненным опытом, о прекрасном чувстве внезапной любви:
Ты можешь быть примерным семьянином, Пожизненно держать себя в узде. Но день придет, когда сойдется клином Твой свет на неожиданной п@зде...
Вот еще из почитаемого мною Игоря Мироныча:
Мужик тугим узлом завьется, Но, если пламя в нем клокочет, Всегда от женщины добьется Того, что женщина захочет.
Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом же хлопочет: Мужик без бабы жить не может, А баба может. Но не хочет.
Я нелеп, недалек, бестолков. Да еще полыхаю, как пламя... Если б выстроить всех м@даков, Мне бы точно доверили знамя!
-------------------- Главное, ребята, перцем не стареть!
|
Kondrat |
Дата 24 Июля 2004, 16:42 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1262
|
Сколько талантов пропадает....))))
-------------------- Можайка FOREVER!!!
|
dst |
Дата 24 Июля 2004, 20:22 |
|
|
Активный участник
|
Пережил все-таки. Да-с... Уехал на неделю с концами. Напоследок -
Вы не спускайте добермана - Не пиздил я у Губермана.
А это по поводу отдыха в санатории -
Соскучился, хочу жену. Вы не жена? Хочу же, ну!
|
Space |
Дата 29 Июля 2004, 18:48 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2954
|
Мля не нашел где разместить но такое пропускать не хотелось бы
Одна условная единица равна рублевому эквиваленту одного доллара США по курсу Центрального Банка России на день осуществления платежа, но не дешевле чем 31,50 (Тридцать один рубль пятьдесят копеек) рублей.
Долго я смеялся над такой условной единицей....
-------------------- Хочешь — не хочешь, а хотеть надо!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|