|
Тарас |
Дата 2 Ноября 2004, 18:11 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6382
|
Как-то встретились три алкаша. Один жалуется корешам: - бл..ть, допился, руки тресутся - сил нет, пока стакан налью всю бутылку расплескаю. Второй: - это ерунда, мне чтобы налить стакан нужно 2 бутылки, а все остальное я расплескиваю. Третий: - это что, мужики, я вот пока пописаю три раза кончить успеваю
|
homich |
Дата 3 Ноября 2004, 00:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6410
|
вот ещё прикол. а том месте чем мужчины думают, у женщин там вообще дырка...
-------------------- капа - можайцу друг :)
|
Тарас |
Дата 3 Ноября 2004, 10:33 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6382
|
Ну зачем так грубо - чего доброго обидяться.
Про женскую логику: У женщины спрашивают - какая вероятность встретить динозавра на Невском пр. - 50 процентов - как это? - ну так - либо встечу, либо нет
|
homich |
Дата 3 Ноября 2004, 15:39 |
|
|
Активный участник
|
Тарас не поверишь. в обычном журнале вычитал.
|
vlad |
Дата 3 Ноября 2004, 21:12 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1810
|
Стоит мужик на остановке Бутылка водки в руке, не знает за что выпить.... Подъезжает автобус, мужик заходит, не знает за что выпить... Подруливает к нему контролер:"Мужчина, за проезд." Мужик :"!!! ЗА ПРОЕЗД !!!" (дринк)
|
dst |
Дата 4 Ноября 2004, 10:22 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
Заканчивается суд над грузином. Предоставляется последнее слово: - Мамой клянусь, всю жизнь думал: "За совращение несовершеннолетних - это тост. А, оказывается,- это статья...
-------------------- Добрейшей души человек
|
Alik |
Дата 4 Ноября 2004, 11:52 |
|
|
Unregistered
|
мда-а-а, мля .... головастики очередное Исследование провели, так что будьте поаккуратнее со своими неприязнями, а то ить блин в педерасты запишут . Сдается мне что этот психолог сам педик законченный
|
Глеб |
Дата 4 Ноября 2004, 12:25 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1357
|
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - это кто такая? М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - нету ее. М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - а это кто? М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - а это кто? П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать? Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!
|
Frol |
Дата 11 Ноября 2004, 18:33 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Подзабросили мы темку! Продолжаем!
Приходит муж домой после работы! Жена дверь открывает, радостная, мужа приветствует! Тут из комнаты выбегает их кошка! Абсолютно лысая, ни единой волосинки! Муж удивлённо: - Жена, ты чё с кошкой сделала? Почему она лысая? - Дорогой, ты же сам утром, уходя на работу сказал: "Милая, киску побрей!"
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
лис |
Дата 11 Ноября 2004, 19:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1105
|
Идет пьяный в дым мужик домой, доходит, вставляет ключ в замок ... и засыпает. Утром жена дверь открыть не может - стучит по ней. Мужик просыпается -Кто там - Это я жена твоя - ГДЕ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ СУКА!
-------------------- Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
|
homich |
Дата 11 Ноября 2004, 22:19 |
|
|
Активный участник
|
едут в одном купе полковник и батюшка. познакомились, тот батюшка и достаёт из авоськи шмат сала и 0,5 и гоаорит: -ну что сын мой, за добрый путь. -нет батюшка, я не пью. да и вы как? -ну странствующим можно. так батюшка угоаорил 0,5. сидит бороду поглаживает и говорит: -у соседнем купе две молодки едут, пойдём составим компанию. -нет батюшка я не могу. да и вы как? -ну странствующим модно. пришёл батюшка, сидит бороду поглаживает. тут военный и говорит: -батюшка, я вот не пью, не изменяю. правильно ли я живу? -правильно сын мой, НО ЗРЯ!!!!!
|
Frol |
Дата 12 Ноября 2004, 10:33 |
|
|
Активный участник
|
Сидят два продвинутых коммерса на горшке и срут один другого спрашивает: - Слушай, вот как ты думаешь, ты сейчас сидишь и срёшь, а какую ты сейчас работу делаешь умственную или физическую? Второй задумался и отвечает - Знаешь, скорее умственную! Потому что, еслибы это была физическая работа, то я бы кого-нибудь нанял её выполнить!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
dst |
Дата 15 Ноября 2004, 13:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
-------------------- Добрейшей души человек
|
Frol |
Дата 16 Ноября 2004, 09:57 |
|
|
Активный участник
|
Гы! Практически анекдот! http://www.weed.ru/temp/smoke.swf
|
ivo373 |
Дата 18 Ноября 2004, 10:55 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4159
|
Посмотрел серию "Опера. Хроники( ) убойного отдела", вспомнил анекдот. В школе идет урок по обеспечению безопасности жизнедеятельности. Изучают средства защиты. Преподователь приводит пример со строительной каской: - Пошла одна девочка на стройку погулять в каске. Ей на голову упал кирпич: девочка рассмеялась и убежала. Вовочка встает и говорит: - Я знаю эту девочку. Она и сейчас бегает в каске и смеется.
-------------------- Bite my shiney metal ass!
|