|
Спец |
Дата 19 Января 2005, 14:15 |
|
|
Участник
ID пользователя: 2115
|
Мужчины!!! Есть вакантное место в представительстве иностранной компании в Москве. Производитель систем центральной вентиляции и кондиционироания воздуха. Производим и продаём. В России у нас лидирующие позиции. Всю инфу можно увидеть на сайте www.vtsclima.com Не герболайф! Должность - менеджер проекта (Account Manager, Sales Department, VTS Clima, Moscow, Russia). Отдел продаж. Условия работы: С 08.45ч до 18.00ч. ВСЁ по ГЗОТу! Т.е.: трудовой договор, трудовая книжка, белая зарплата, оплачиваемые отпуск и больничный, стаж, пенсионный фонд и всё такое. Перспективы роста (сам начинал менеджером проекта , затем ведущий менеджер , затем торговый директор )! В этом году сдаётся в эксплуатацию завод в России, под г.Истрой. Первое, основное требование к соискателям - высшее техническое образование! / Я сам закончил 3 фак-т, телеметрия. И после 2,5 лет, проведённых в Плесецке, не составило сложности понять основы вентиляции/ Клиентская база наработана. Это не комивояжерство! VTS Clima - это круто! Есть два варианта: 1. Присылайте резюме по факсу на моё имя; 2. Присылайте резюме на мыло; 3. Звоните ; Оплата труда - достойная. Балбесничать не получиться, потому что не дадут.
С уважением Spesivtsev Andrey Area Sales Manager Sales Department tel.: +7 095 937 91 12 mobile: +7 095 514 79 18 andrey.spesivtsev@vtsclima.com VTS Clima ul. Dolgorukovskaya 18, build.3 127006 Moscow Russia http://www.vtsclima.com/
|
alex_ICE |
Дата 19 Января 2005, 14:45 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5397
|
2Спец Клима - мой несостоявшийся клиент. Даже помню с кеи общался - некий Агапов Дмитрий Владимирович. Передай ему мой огромный респект!
Как тесен мир, черт подери...
Thank's за приглашение, уже продаем
-------------------- Я признаю за каждым человеком право делать всё, что не вредно мне.
|
Wespe |
Дата 19 Января 2005, 14:58 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 483
|
Прикольно. И скока платить обещают? Просто тема близка очень моей основной работе(рабочее место Honeywell, управление системой кондиционирования, вентиляции и отопления зданий).
-------------------- Sieg um jeden preis!!!
|
Wespe |
Дата 19 Января 2005, 15:08 |
|
|
Активный участник
|
А что такое теплоутилизация?
|
volder |
Дата 19 Января 2005, 15:17 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
Не, по ГЗОТу страшно работать , лучше по КЗОТу
QUOTE | Балбесничать не получиться | Не, это точно не для меня...
-------------------- Подпись неразборчива
|
Спец |
Дата 19 Января 2005, 15:31 |
|
|
Участник
ID пользователя: 2115
|
QUOTE | Клима - мой несостоявшийся клиент |
«Универсал – Спецтехника»? Агапов - начальник склада. Причём не так давно. Он, в принципе, и не смог бы решить такой вопрос...
А Honeywell частенько используют, вместо нашей автоматики, особенно когда речь идёт о диспечеризации.
QUOTE | А что такое теплоутилизация? |
Руслан Александрович, я бы лучше спросил, а где под Истрой будет завод! Докладываю - в Нахабино.
Да хоть по ДЗОТу или ДОТу! Смысл ясен.
|
alex_ICE |
Дата 19 Января 2005, 15:46 |
|
|
Активный участник
|
2Спец ??? Да? Я бы так не сказал. Стественно, всегда слово за верхами, однако опыт показывает, что и маленькие люди часто делают большие дела!
-------------------- Я признаю за каждым человеком право делать всё, что не вредно мне.
|
REDOV |
Дата 19 Января 2005, 15:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5037
|
И всё-таки о какой цифире идёт речь? А то понятие "достойная оплата" какое-то всеобъемлющее.
-------------------- ЧИПСЫ,ТЁЛКИ,ФСЕ ДЕЛА
|
Wespe |
Дата 19 Января 2005, 15:53 |
|
|
Активный участник
|
Я счастлив что завод строят в Нахабино. Но всё-таки хотелось бы пару слов о зряплате и теплоутилизации(начальство любит общаться на рабочии темы)как технологии применительно к вашим кондишинам.
|
Frol |
Дата 19 Января 2005, 16:21 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
REDOV
QUOTE | А то понятие "достойная оплата" какое-то всеобъемлющее. |
А об этом всеобъёмлющем размере все высказали свои индивидуальные пожелания в топике "Помогите заработать"
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
MALOY |
Дата 19 Января 2005, 16:22 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2664
|
QUOTE | Просто тема близка очень моей основной работе(рабочее место Honeywell, управление системой кондиционирования, вентиляции и отопления зданий). |
О и мы тоже с ханевелом работаем что то у вас делали ВИСАТ-Сервис слыхал))))
-------------------- MALOY /Мама анархия папа стакан портвейна
|
volder |
Дата 19 Января 2005, 16:26 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
REDOV Wespe Интересно Мужики: вместо того чтобы уточнить позицию (все таки Project Manager or Account Manager) Вы сразу к денежкам перешли. Т.е. неважно где и кем (и справлюсь ли ваще), лишь бы денежков поболе
-------------------- Подпись неразборчива
|
alex_ICE |
Дата 19 Января 2005, 16:35 |
|
|
Активный участник
|
Есть особая разница? По сути - те же яйца, только в профиль...
|
Frol |
Дата 19 Января 2005, 16:39 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
volder
QUOTE | все таки Project Manager or Account Manager |
А по-русски это всё равно называется БАРЫГИ!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
REDOV |
Дата 19 Января 2005, 16:41 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5037
|
2 volder Работаю в продажах уже 6-й год (системы и средства безопасности).Являюсь сторонником того,что толковому менеджеру (не впаривателю-гербалайфщику,а именно менеджеру всё равно,что продавать-оборудование,услуги,или и то и другое...Тут ведь важен системный подход.QUOTE | Вы сразу к денежкам перешли | Так ведь так оно и должно быть:деньги-товар-деньги.В данном случае в роли товара выступает наймит.
-------------------- ЧИПСЫ,ТЁЛКИ,ФСЕ ДЕЛА
|