|
Frol |
Дата 25 Января 2005, 15:36 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Попробуйте по-честному проверить свою грамотность! Быстро и эффективно!
http://www.geocities.com/olza62/test.html
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Белка |
Дата 25 Января 2005, 15:49 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4439
|
22 очка. Ни одной ошибки! Вы можете преподавать в Академии наук!
Мммм... А у меня в школе по русскому 4 была. Единственная
-------------------- Местный карамельный фей зла по определению
|
alex_ICE |
Дата 25 Января 2005, 15:52 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5397
|
Только в школе...
-------------------- Я признаю за каждым человеком право делать всё, что не вредно мне.
|
Белка |
Дата 25 Января 2005, 15:58 |
|
|
Активный участник
|
alex_ICE
???? А где ещё нужно изучать русский язык? Я ж не на филфаке
|
alex_ICE |
Дата 25 Января 2005, 16:07 |
|
|
Активный участник
|
2Белка Я могу преподавать только лишь в школе... Млин, а когда-то олимпиады по русскому выигрывал...
-------------------- Я признаю за каждым человеком право делать всё, что не вредно мне.
|
Белка |
Дата 25 Января 2005, 16:16 |
|
|
Активный участник
|
alex_ICE ааа В ту же тему: меня как-то спросили, говорю ли я по-французски. Я честно заявила, что фраз десять выдам, но ответы могу и не понять. Все посмеялись и сказали: "Так и запишем: "знание французского - среднее". Большинство говорит, что не знают совсем"
у тебя явно выше среднего, олимпиады даром не проходят
|
Eduard |
Дата 25 Января 2005, 16:20 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1296
|
Уря ! Я блин иностранец . Я половину слов буду использовать в грязных ругательствах. Куплю учёбник РУССКАГО ЯЗЫКА.
-------------------- "Военный-это диагноз."
|
alex_ICE |
Дата 25 Января 2005, 16:24 |
|
|
Активный участник
|
2Белка Но как хотелось причислить себя к интеллигенции!!!
"Ты образован, молод и удачлив. Ты посещаещь спортивный зал и библиотеку. Ты - ЛОХ!"
|
Alik |
Дата 25 Января 2005, 16:28 |
|
|
Unregistered
|
институт ... чесс гря, лично на мой взгляд, проверять как пишутся Аграфены, Филимоны, коллежские асессоры и т.п. старологизмы не совсем корректкно, это то же самое что спрашивать в каких случаях писать Ъ на конце слова или каких случаях в словах должна писаться "i" в каких "и" ... (на самом деле я этот тест года два назад читал, потому и помню еще что-то )
|
Frol |
Дата 25 Января 2005, 16:31 |
|
|
Активный участник
|
Alik, когда уже всё так серьёзно воспринимать перестанешь! Больше позитива, брат!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Alik |
Дата 25 Января 2005, 16:54 |
|
|
Unregistered
|
Frol
дык, блин, куды уж веселее-то, просто смотрю на теперешнюю мОлодежь в лице своей почти двенадцатилетней киндерши, которую за книгу усадить - легче застрелиться и .... телевизор хочется молотком расхерачить ... Сам в школе вообще практически никаких правил по русскому не учил, потому как с пяти лет читал запоем и писал всегда на подсознании, а запятые ставил на интуиции, ну и по русскому соответственно всегда пять была ..... так что не о позитиве речь ...
|
Frol |
Дата 25 Января 2005, 17:43 |
|
|
Активный участник
|
Alik , а как ты хотел, миром давно правят не книги! Но всё равно, от такого настроения надо избавляться, хандра ни в одном деле не помогала! Не любит книжки, пусть в инет залезет и там же эту книжку читает! А из под палки один чёрт не поможет! Да и самоизгрызанием нет смыла заниматься, на долго не хватит!
|
Alik |
Дата 25 Января 2005, 18:01 |
|
|
Unregistered
|
Frol
да неее, не бери в башку, эт я так, просто мыслю изрек по-поводу правописания, что вот мол херня такая вот пристуствует, в общем ни при чем тут самоизгрызания как грится - лишь бы человек был хороший, а грамотность приложится
Кстати, инет, как мне кажется, не выход, я хоть данный вариант и не проходил (т.к. к своему стыду инет так дома и не провел, за ненадобностью особой, потому как на работе хватает), но чё-т мне мало верится, что это прокатит .... либо человек любит читать, либо нет
|
Frol |
Дата 25 Января 2005, 18:12 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | но чё-т мне мало верится, что это прокатит .... либо человек любит читать, либо нет |
Так здесь и есть момент правильного мягкого обмана ребёнка с целью привития любви к чтению, так скаать замануха и подстанова! Вроде и не книга, а современная хитрая штуковина и т.п., но всё же чтение!
|
GubZone |
Дата 25 Января 2005, 18:26 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2711
|
Frol Бля, я тожа иностранец...
-------------------- нах!™
|