|
klekov |
Дата 21 Февраля 2006, 13:58 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
udav54 краковская колбаса сжираеццо как закуска под вотку до того как буит пойман судак или щука...
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Катерина |
Дата 21 Февраля 2006, 14:03 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7068
|
Кулинары, блин! Все б Вам мясо под майонезом... На затравку - айва по кокандски. Рецепт Сталика, изготовение моё.
-------------------- Путина на 5 срок!!!! Неполиткоректная Гадя.
|
Alik |
Дата 21 Февраля 2006, 14:11 |
|
|
Unregistered
|
1. Кафе под зданием - 150-180р. из четрыех блюд 2. В особо приличных давно не был, на ходу недавно с женой в Елки-палки заходили, а в приниципе последнее время в Москве много хороших заведений появилось где можно прилично пожрать и закусить, та же сеть "Корчма" (Тарас Бульба), "Дрова" и пр. 3. для самых ленивых но не из уникальных - пельмени покупные, для еще более ленивых - то что жена приготовит 4. в тему про хавчик - оченно люблю свежий черный хлеб (тонкие ломтики) обжарить в масле с солью, натереть чесночком и тертым сыром посыпать - по кухне правда гарь стоит, жена поругивается, но первая же с дочкой всё и уминает
|
udav54 |
Дата 21 Февраля 2006, 14:13 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Катерина
Мы не кулинары, мы ДЮГУСТАТОРЫ!
Эпилог: Похавал - подобрел!
--------------------
|
klekov |
Дата 21 Февраля 2006, 14:16 |
|
|
Активный участник
|
мясо все-таки лучше...
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Vanek |
Дата 21 Февраля 2006, 14:23 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1846
|
QUOTE | мясо все-таки лучше... |
вист
--------------------
|
Alik |
Дата 21 Февраля 2006, 14:25 |
|
|
Unregistered
|
QUOTE | мясо все-таки лучше... |
10 без козыря
|
udav54 |
Дата 21 Февраля 2006, 14:25 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
klekov
Это точно!
Заведения Питера , где приходилось побывать в последнее время и где приличный хавчик:
1. Ресторан и бар "Садко" 2. Ресторан отеля "Европа" 3. Ресторан "Академия" (на Стрелке ВО за зданием Военно-морского музея) 4. Ресторан отеля "Невский палас". 5. Кабак "Классик" в Петергофе.
--------------------
|
klekov |
Дата 21 Февраля 2006, 14:27 |
|
|
Активный участник
|
Vanek Alik а по русски? слабо? вист-хуист...написать песдато или хуево трудно штоль? я в картах далпайоп полный
|
Vanek |
Дата 21 Февраля 2006, 14:29 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1846
|
klekov это типа мы с тобой полностью согласны по поводу мяса а ф преф фсйо-таки научись играть, это ж один из видов охвицерского траиборья (литрбол, бапсклей и прехверанс)
--------------------
|
Alik |
Дата 21 Февраля 2006, 14:30 |
|
|
Unregistered
|
klekov
QUOTE | я в картах далпайоп полный |
а еще блин летчик, да к тому ж "можаец" ты что же на сампо факультатив по префу зашарил?
ясен пень гуд (мясо то бишь), я ежели мяса на столе нет - за еду не считаю, так, баловство одно
|
klekov |
Дата 21 Февраля 2006, 14:31 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | ты что же на сампо факультатив по префу зашарил? | пелоткам письма писал...почву для отпускной ебли готовил
|
Купа |
Дата 21 Февраля 2006, 14:42 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6630
|
Кусочек свежей сёмги запечёной в духовке в собственнои соку. По готовности полить свежевыжатым лимоным соком. Подавать с зелёным горошком под водочку
|
Alik |
Дата 21 Февраля 2006, 14:43 |
|
|
Unregistered
|
klekov хых, значится не зря я тебя тут Казановой окрестил, угадал ... то-то я сразу не просек что ты так встрепенулся и оправдываться своей кремнёвой семейностью начал
|
klekov |
Дата 21 Февраля 2006, 14:44 |
|
|
Активный участник
|
Alik да какой там Казанова...скажешь тоже...так баловался в юности
|