|
kalina |
Дата 15 Февраля 2005, 18:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2687
|
Chan Ага и будешь обязательно гулять утром и вечером, даже если не хочешь!!!
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
rover69 |
Дата 15 Февраля 2005, 22:15 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1968
|
2 Volder
Володь, мое сочувствие. А в ментовку заявляли?
--------------------
|
volder |
Дата 15 Февраля 2005, 22:26 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2355
|
rover69 Лех, это Ирине (juneflower) надо сочувствовать...
QUOTE | А в ментовку заявляли? |
Ира говорит, что пробовала, но ее отговорили заявление писАть. Дали тока справку, что паспорт украден... Уродцы, мне кажется в Шушарах то вычислить этих козлов легче, чем в городе, наверняка ведь не первый раз таким способом промышляют.
-------------------- Подпись неразборчива
|
Prusakov |
Дата 15 Февраля 2005, 23:13 |
|
|
Новичок
ID пользователя: 6177
|
Обидно конечно. Но главное жива и здорова. Остальное фигня.
От этого никто не застрахован. Только за своих близких боязно. Попробуй встречать ее с работы если получается. Маршруты выберите,время когда обязательно созвониться надо и т.д. Подумайте над этим.
|
vlad |
Дата 15 Февраля 2005, 23:23 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1810
|
Ира, мое искреннее сочуствие...
А заявление все-таки надо было написать.
|
Натали |
Дата 16 Февраля 2005, 00:18 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6480
|
На мою маму тоже придурок один напал в парадной, заскочил уже когда дверцы закрывались и начал избивать. Дело не шуточное. Но я расскажу концовку. Когда он мою маму потащил к черному ходу через балкон, она подумала, что он ее выбросить с балкона хочет и закричала. Мальцы на удачу с первого этажа услышали. Вообщем поймали, в ментовку сдали, показания дали. А конец истории таковой, что его не посадили. Видишь ли состава преступления не было, она же жива осталась. А мама после этого в парадную заходить наверное, чтобы не соврать, полгода боялась. Вот такая история. Ирине мои сочувствия.
|
Alik |
Дата 16 Февраля 2005, 02:02 |
|
|
Unregistered
|
QUOTE | Ира говорит, что пробовала, но ее отговорили заявление писАть. Дали тока справку, что паспорт украден... |
надо заяву писать!!!
|
klekov |
Дата 16 Февраля 2005, 09:32 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
Alik Мент менту тоже рознь...недавно в нашем мухожопинске у тетки также сумку увели, рядом ДПС стояли, она к ним...городок -то небольшой все злачные места такой шелупони прекрасно известны...не прошло и пяти минут, как ублюдки были отпижжены с особой ментовской тщательностью (уж это дело они харашо знают)...сами сказали, что от заявлений толку ни хрена...если сразу мент подвернулся - счастье, ежели нет - тухлое дело...пиши не пиши...хотя я бы написал
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
juneflower |
Дата 16 Февраля 2005, 09:34 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6494
|
Было так страшно, но вот почитала - успокоилась. Спасибо всем огромное за поддержку, а то я ночью часов до пяти не спала, прислушивалась - не лезут ли в квартиру, потому как ключи в сумке тоже были. Что касается заявления, то дословно сказали вот что: "Девушка, сериал "Менты" смотришь? Ты(!) же понимаешь, что все равно их поймать нереально, что ж нам лишнее заявление писать будешь. У нас их столько лежит. Если найдем - непременно сообщим." И в этот момент я задумалась - кому и что они сообщат. Не этим ли придуркам мой адрес? Средства защиты - это хорошо. Только вот бежали они сзади, от электрички. Я еще с тропинки отошла, чтобы пропустить, по топоту было слышно, что не один человек. А они мимо пробегали и сумку сдернули. Я сначала не отпустила, а они дернули еще раз и притормозили. Я упала в результате, и как-то так ясно в этот момент поняла, что ежели мне по башке дадут, то как же моя сына? Кому он еще будет нужен, кроме меня? Сумку выпустила из рук, черт с ней. Менты меня потом спрашивали, разглядела ли я кого-нибудь. А как их разглядишь, если я в момент падения очки разбила? Иду потом к дому, сама толком ничего не соображаю, но со всей моей практичностью понимаю одно только - обычно я работу сдавать езжу с ноутбуком. И как же хорошо, что в этот раз я его не взяла. Потому как заработать можно опять, компенсировать, что ли. Насчет замужества - это хорошо!!! Только вот, млин, проблема - что-то очередь из желающих не выстаивается!
|
juneflower |
Дата 16 Февраля 2005, 09:35 |
|
|
Активный участник
|
Можно рассматривать собаку как вариант замужества. Только вот ежели я с псом наработу ездить буду...
|
klekov |
Дата 16 Февраля 2005, 09:38 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
juneflower
QUOTE | Только вот, млин, проблема - что-то очередь из желающих не выстаивается! |
Придется просить Сашу Зубкова открывать новый раздел...
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
ivo373 |
Дата 16 Февраля 2005, 09:42 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4159
|
Голова, руки и ноги целы - это уже хорошо. Документы восстановишь. Деньги заработаешь. Все это наживное. Так что не сильно расстраивайся.
QUOTE | Заведи большую собаку! ТИпа мастифа. На работу конечно не возмёшь, зато погулять... |
Да еще к собаке корову, поросенка и кур с гусями. И считай, что в полной безопасности.
-------------------- Bite my shiney metal ass!
|
juneflower |
Дата 16 Февраля 2005, 09:42 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE | Придется просить Сашу Зубкова открывать новый раздел... |
А поможет? Я ж не одна такая в форуме. К тому же, насколько я понимаю, сватовство уже было и успехом не увенчалось. А вот мысль про собаку очень даже хороша. С ней спокойно. А то опять же, сижу, прислушиваюсь, не ворочается ли ключ в замке. Кто-нибудь псов держит? Я раза три пыталась посмотреть, лабрадора или овчарку, но не хочется как-то с рук покупать.
|
juneflower |
Дата 16 Февраля 2005, 09:43 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE | Да еще к собаке корову, поросенка и кур с гусями. И считай, что в полной безопасности |
Кто в безопасности? Корова, поросенок и куры с гусями? Я их ночью охранять буду, чтоб на мясо местный контингент не пустил?
|
ivo373 |
Дата 16 Февраля 2005, 09:49 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4159
|
Пример из истории: Рим спасли гуси. Так что их охранять уже не надо. Корова будет всю ночь мычать от голода, весь дом спать не будет. Значит кроме соседей в дверь ломиться ночью никто не станет. Запах от поросенка кого хочешь отпугнет. Ну, а куры так - для достатка в доме.
-------------------- Bite my shiney metal ass!
|