|
udav54 |
Дата 22 Май 2020, 09:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
--------------------
|
Student |
Дата 22 Май 2020, 14:16 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
udav54 а фотка классная "дайте хлебушка" а то все бабло ушло на оплату спутникового тв, и лица главное, такие замученные, голодные
-------------------- хочу в отпуск
|
Vanek |
Дата 22 Май 2020, 17:13 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1846
|
спутнковое стоит меньше машины дров а на отопление дома нужна далеко не одна машина в год
--------------------
|
Egorroff |
Дата 22 Май 2020, 19:20 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
Student
Конечно классная, ты не пробовал хоть раз не переколоть, а просто в поленицу сложить машину дров??? Потом и спутниковая тарелка не понадобится...
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Student |
Дата 22 Май 2020, 20:56 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Конечно классная, ты не пробовал хоть раз не переколоть, а просто в поленицу сложить машину дров? | ну на счет машины не знаю, но прицеп от трактора беларусь, отец колол а я носил в поленницу, было правда давно, лет 35 назад и я был моложе, лет 8-10 гдето было
|
Student |
Дата 22 Май 2020, 21:01 |
|
|
Активный участник
|
Vanek
QUOTE | спутнковое стоит меньше машины дров | дело не в стоимости как таковой, а в приоритетах. даже 3 штуки в год, когда "дайте хлебушка на пропитание" это деньги. просто переведи это в буханки. посмотри фильм хранцузский, "дом" называется (кажется, я тут выкладывал раньше) вот там про "тарелки посреди сартира" хорошо снято
|
udav54 |
Дата 22 Май 2020, 21:20 |
|
|
Активный участник
|
Student
По закону о цифровизации ТВ, там , куда не дотягиваются вышки-ретрансляторы , спутниковое - бесплатно.
--------------------
|
Student |
Дата 22 Май 2020, 21:29 |
|
|
Активный участник
|
udav54
QUOTE | По закону о цифровизации ТВ, там , куда не дотягиваются вышки-ретрансляторы , спутниковое - бесплатно | да? а от какого оператора?
|
Egorroff |
Дата 23 Май 2020, 09:58 |
|
|
Активный участник
|
Student
QUOTE | ну на счет машины не знаю, но прицеп от трактора беларусь, отец колол а я носил в поленницу, было правда давно, лет 35 назад и я был моложе, лет 8-10 гдето было |
Тогда ты должен понимать их мечту о газе.....
|
Student |
Дата 23 Май 2020, 10:34 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Тогда ты должен понимать их мечту о газе..... | помимо дров регулярно привозили газовые баллоны. специально обученный автомобиль развозил. на сколько помню проблем не было. а вот телевизора, да, не было. собирались толпой и ходили к соседям
|
udav54 |
Дата 23 Май 2020, 10:52 |
|
|
Активный участник
|
Student
Согласно федеральной целевой программе «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы», общероссийские обязательные общедоступные телеканалы будут доступны 100% населения Российской Федерации. Из них цифровым эфирным телерадиовещанием будут охвачены не менее 98,4% населения.
Решение для жителей населенных пунктов, находящихся вне зоны охвата цифрового эфирного ТВ, – непосредственное спутниковое телевизионное вещание. Этими вопросами занимаются региональные органы исполнительной власти.
https://spb.rtrs.ru/tv/feedback/
--------------------
|
Egorroff |
Дата 23 Май 2020, 11:06 |
|
|
Активный участник
|
Student
QUOTE | помимо дров регулярно привозили газовые баллоны. специально обученный автомобиль развозил. на сколько помню проблем не было. |
Мимо населенных пунктов Воркута, Елецкий и Сивая Маска идет по трубам в гейропу российский газ и на автомобиле туда газ не привезешь, дороги нету. Ну дорога вроде есть, но она газпромовская и на нее обычных жителей не пускают....
|
Student |
Дата 23 Май 2020, 17:09 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | но она газпромовская и на нее обычных жителей не пускают. | у моей бабушки в деревне, на сколько помню в нескольких дворах мотоциклы были, ну у кого-то еще лошадь с телегой (не "телеграммом"). рядом, ну пару километров, проходила дорога неплохая. а че толку? и кстати мечту о газе, при наличии русской печи в доме, не понимаю. т.к. даже при наличии баллона и газовой плиты, ею практически не пользовались. т.к. раскочегарив с утра печь, этот чудо агрегат оставался горячим до вечера. где все стояло теплое и горячее. даже воду, чтобы помыться там грели иногда а с таким количеством помощников, как на фотке, и беспроблемным доступом к дровам - газ ну есть хорошо, нет ну не надо. udav54 ну просто на доме две антенны, одна "обычная" и еще тарелка..... я не к тому, что у нас все хорошо и красиво, на как то нужно быть "ближе к теме" при создании таких "опусов". просто откровенные ляпы вызывают отторжение
|
Egorroff |
Дата 23 Май 2020, 18:34 |
|
|
Активный участник
|
Student
QUOTE | а с таким количеством помощников, как на фотке, и беспроблемным доступом к дровам - газ ну есть хорошо, нет ну не надо. |
Я тебе назвал населенные пункты (мог бы и еще назвать), ты бы хоть ради интереса глянул бы яндекскарты и поискал бы там дороги и тот лес в котором дрова должны быть бесплатные...
|
Student |
Дата 23 Май 2020, 20:51 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Я тебе назвал населенные пункты | "а у вас негров линчуют" (с) а можно подумать населенные пункты с проблемами только ты у нас знаешь!?
QUOTE | я не к тому, что у нас все хорошо и красиво, на как то нужно быть "ближе к теме" при создании таких "опусов". просто откровенные ляпы вызывают отторжение |
|