|
Egorroff |
Дата 3 Сентября 2015, 11:53 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
Frol
QUOTE | Ещё как вкусно, китайские не надо покупать, бери Мордву, Йошу и т.п., Всё очень даже суперски |
Вот о вкусах спорить....
Лет несколько назад ты запостил фоты, как в новогодние каникулы уху варил, где то в парке.... Вот верю, что вкусно было.... А вот если бы ты запостил фоты, как принес компании уху из ресторана в котелке, ну вот не верю, что бы вкусно было....
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Alik |
Дата 3 Сентября 2015, 12:25 |
|
|
Unregistered
|
Frol
QUOTE | В магазе очень большое разнообразие и грибов всяческих и уж закуси тем паче! |
Никак в Глобал гурме отовариваетесь, товарищ?
|
colpashevo |
Дата 3 Сентября 2015, 12:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Egorroff
QUOTE | Зимой когда грибочек на вилочке разглядываешь, можно вспомнить где его нашел... |
И я вот тоже частенько вспоминаю где грибочек нашёл... в Глобусе или в Ашане. Не, я, конечно, тоже и природолюб, и натурал жуткий, но таких баклажан на гриле, как купил в Глобусе (баночку от фирмы La Corra) нигде отродясь не пробовал. Правда, каюсь, болгарские они, ненашинские. Есть ещё у них т.н. пинджур (икра из сладкого перца и баклажанов) тоже суперская... На закусь просто песня. Единственный минус - дороговато получается, но иногда можно себя побаловать.
QUOTE | вот если бы ты запостил фоты, как принес компании уху из ресторана в котелке, ну вот не верю, что бы вкусно было.... |
Э-э-э... и это было бы очень вкусно. Главное там было, что была КОМПАНИЯ и дело было в парке!!
|
Alik |
Дата 3 Сентября 2015, 13:04 |
|
|
Unregistered
|
colpashevo
QUOTE | баночку от фирмы La Corra |
Состав продукта с этикетки в студию
А то знаем мы эти, т.н. вкусности с ароматизаторами идентичными натуральным и, особенно, усилителем вкуса глютамат натрия
|
colpashevo |
Дата 3 Сентября 2015, 13:18 |
|
|
Активный участник
|
Alik Раскрою маленький секрет... насчёт своего отношения ко всяким там добавкам, ароматизаторам и пр. непотребной хрени. У меня нутро - индикатор всякой химии. Уже много лет приучил себя только к натуральному, поэтому как только случайно попадётся добавка сразу гоп-стоп органон выдаёт, сигнализирует то бишь. Это у меня и ко спиртному и ко всему остальному тоже относится. Потому обожаю качество и натурал. А этот бренд просто песня. Дома лежит уже начатая банка, вечером живое фото скину про состав. А сейчас то, что надыбал про это на примере ихнего Цукини: (С): "Посмотрите на фото - как они уложены в баночку! Это ж просто загляденье! Состав продукта: цукини, морковь, подсолнечное масло, уксус, соль, специи. Все натуральное - без всяких там Е! Масса 580 г, калорийность 142 ккал."
Тут про состав Ла Корра http://eda.findstuff.ru/?catid=137732&page=278
И тут http://eda.findstuff.ru/?offid=5828405&sec...ls&catid=137732 http://av.ru/i/163080/
|
Alik |
Дата 3 Сентября 2015, 13:42 |
|
|
Unregistered
|
colpashevo Бум попробовать, благодарю за информацию
|
Egorroff |
Дата 3 Сентября 2015, 16:49 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
colpashevo
QUOTE | и натурал жуткий, но таких баклажан на гриле, как купил в Глобусе (баночку от фирмы La Corra) нигде отродясь не пробовал. |
Наши люди по лесам баклажаны не собирают....
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
udav54 |
Дата 3 Сентября 2015, 21:35 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Egorroff
Мы с женой планируем прокатиться в субботу до Саперного. Все равно нужно по делам. Предполагаем и в лес по дороге заглянуть, посмотрим , типа чё каг. . Ну а по-серьезному тогда в субботу 12-го.
--------------------
|
udav54 |
Дата 3 Сентября 2015, 21:41 |
|
|
Активный участник
|
В принципе, догадываюсь, что на Таменгонтском болоте сейчас должны быть черноголовики. И место знаю, где они произрастают, но пройти туда уже не смогу. Там лес труднопроходимый, да и дорога сначала грунтовка, а потом вообще лесная. Там в сухое время болото легко проходимо, а вокруг него грибы и растут, причем очень много обычно. Я туда проезжал на Запоре и Пятерке. На нынешней пузотерке не рискну. Да и там дальше идти с километр полтора по бурелому до места. Любителям экстрима могу сообщить координаты места. Это в Ломоносовском районе, сравнительно недалеко от Питера.
--------------------
|
colpashevo |
Дата 3 Сентября 2015, 21:56 |
|
|
Активный участник
|
Ниже.
|
udav54 |
Дата 3 Сентября 2015, 21:59 |
|
|
Активный участник
|
Вот здесь водятся черноголовики: 59°51'40.80"С 29°25'26.61"В
Называется это место - Урочище Пульман.
а черноголовики, они вот такие:
--------------------
|
colpashevo |
Дата 3 Сентября 2015, 22:03 |
|
|
Активный участник
|
Egorroff
QUOTE | Наши люди по лесам баклажаны не собирают.... |
Грыбы тоже в Глобусе есть. И тоже ничего себе так... Не, я не агитирую, я так между делом заметил. Тут хорошо про "грибные леса". Шедевр!!! Классика! http://www.youtube.com/watch?v=saHi0iE1K8g
|
udav54 |
Дата 3 Сентября 2015, 22:11 |
|
|
Активный участник
|
Там еще и простые подберезовики растут кучно, но лес трудно проходим, по крайней мере для меня.
--------------------
|
GREEN - МЕЛКИЙ |
Дата 4 Сентября 2015, 09:58 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3657
|
Egorroff udav54 Теща вчера вечером пошла собаку выгуливать - в близлежащем леске нашла три крепких красных...
QUOTE | Любителям экстрима могу сообщить координаты места. Это в Ломоносовском районе, сравнительно недалеко от Питера. | А как проехать туда?
-------------------- JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
|
Frol |
Дата 4 Сентября 2015, 10:01 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Приезжайте к нам, маньяГи, у нас 13-й час без перерыва поливает, то сильный ливень, то Ваш питерский сыпящий. Велкам, грибоооов будяяя, завались!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|