|
Папа Саид |
Дата 12 Февраля 2009, 23:14 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6789
|
позитивная тема, однако...
-------------------- Но помни: гнев, страх - это всё ведет на Тёмную сторону Силы... Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
LXX |
Дата 12 Февраля 2009, 23:17 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 10881
|
colpashevo Подростковый алкоголизм -проблема и для Германии. На днях приговорили к 4,5 годам хозяина диско,продавшего несовершеннолетнему 45 наперстков Текиллы. Паренек умер от алкогольного отравление в клинике.В крови у него обнаружили 4,4 промиле алкоголя.Однако же это не останавливает других.Доходы от алкоголя стоят на втором месте после наркотиков.
|
Egorroff |
Дата 13 Февраля 2009, 07:12 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4619
|
Папа Саид
QUOTE | позитивная тема, однако... |
В кабачек не ходи.....
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 10:18 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Alik
QUOTE | короче тема для позитива |
За создание темы - ЗАЧОТ! Но вот идейку с первой темкой ты чё-та явно не пазитиффную выбрал! Это точно больше подходит к "Рассейской норме жизни!" и по сути проблему и по содержанию дискуссии!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
colpashevo |
Дата 13 Февраля 2009, 10:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Frol
QUOTE | Это точно больше подходит к "Рассейской норме жизни!" и по сути проблемы и по содержанию дискуссии! |
Согласен. Тянет на филиал "Расейской нормы жизни".
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 10:44 |
|
|
Активный участник
|
colpashevo
QUOTE | Тянет на филиал "Расейской нормы жизни |
НЕ, надо просто пазиффчик какой-нить воткнуть на обсуждение! Например: тёлки, пиво, карты, рыбалка и т.п., каждому своё, чего больше хочется!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Student |
Дата 13 Февраля 2009, 11:02 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
Frol
втыкивай
-------------------- хочу в отпуск
|
Chan |
Дата 13 Февраля 2009, 12:39 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
Alik По твоей логике это сюды) МВД хочет запретить употребление алкоголя в самолетах
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 13:14 |
|
|
Unregistered
|
Chan с этим кстати тоже согласен практически полностью ... мне доводилось быть участником рейсов когда пьяных дебоширов (буквально устраивавших драки в салоне) приковывали к креслам наручниками и по прилету сдавали ментам
|
Chan |
Дата 13 Февраля 2009, 13:17 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
Alik
QUOTE | мне доводилось быть участником рейсов когда пьяных дебоширов (буквально устраивавших драки в салоне) приковывали к креслам наручниками и по прилету сдавали ментам |
Да это все понятно и грустно, но почему нормальным людям не дадут выпить пару пива или грамм 300 коньяку, чтоб полет не таким скучным был? Тоже и курильщиков касается, суки, запретели курить.
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 13:17 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | этим кстати тоже согласен практически полностью ... |
А я нет, ибо по трезвяку УЖЕ боюсь летать! Но дебоширов надо карать, просто можно вмазать и вести себя мирно!
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 13:20 |
|
|
Unregistered
|
QUOTE | Но вот идейку с первой темкой ты чё-та явно не пазитиффную выбрал! |
когда тему создавал я делал ее в противовес той теме, т.е. о том позитивном что происходит (и что хотелось бы чтобы произошло) в России, а не для того чтобы пиво, дево и прочее обсуждать, для этого других тем хватает
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 13:22 |
|
|
Unregistered
|
Frol
QUOTE | Но дебоширов надо карать, просто можно вмазать и вести себя мирно! |
к сожалению не весь народ у нас такой культуропитейщик и перед взлетом каждого не проверишь - будет он буянить или нет
|
Frol |
Дата 13 Февраля 2009, 13:22 |
|
|
Активный участник
|
Alik
QUOTE | когда тему создавал я делал ее в противовес той теме, т.е. о том позитивном что происходит |
Да я понимаю твои пожелания, просто мы сами своими обсуждениями любой позитифф можем в негатив превратить!
|
Alik |
Дата 13 Февраля 2009, 13:38 |
|
|
Unregistered
|
Frol
QUOTE | просто мы сами своими обсуждениями любой позитифф можем в негатив превратить! |
да за ради Бога, никто ж не говорит что тут только цветочки и гламур должен быть пазитиффный. Новости должны позитив нести (по мнению автора новости) а там уж кто как к этому относится
|