Народ помогите с юристом
|
colpashevo |
Дата 29 Октября 2016, 00:03 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Мельник
QUOTE | В суде - ущерб здоровью, иной вред и ущерб - надо самому доказывать. Если подойти формально, то так и получится 20-30 тысяч. Но... если Вы, либо человек настойчивый и принципиальный, либо здоровье ребенка для Вас - важно (бывают и дальние последствия переломов и на все жизнь следы) и при этом Вы считаете, что такая сумма - мала и не соответствует совокупному ущербу и вреду, то Вам прийдется сильно постараться. Тщательно доказывать все и вся. И не словесно, а документально. Т.е. делать заключение о вреде здоровья, подтверждать квитанциями и врачебными записями - необходимые процедуры, расходы и т.п. А так же косвенный ущерб, приглашали няню, медсестру, массажистку, психолога и т.п. Причем, все эти расходы должны легально и документально подтверждаться. Добились увеличения суммы от "стандарта" на 15-25 тысяч, а если бы это время - занялись работой (доп работой), то в среднем те- же деньги и заработали. |
Ты, как вначале и я, слишком хорошо подумал о теме спича.... так хорошо, что попутал рамсы... Тут не потерпевший (пострадавший) взывает о юридической помощи, а тот, кто наехал (вернее за него просит). Такие вот ноныче морали в нашем обчестве...
|
Student |
Дата 29 Октября 2016, 22:05 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
colpashevo
QUOTE | Ты, как вначале и я, слишком хорошо подумал о теме спича | не, он все правильно говорит. речь о том, что выбить бабла больше чем выдаст страховая - это реально геморой, поэтому можно аппетиты пострадавшего урезать в случае чего. суть как раз в том, чтобы договориться в досудебном порядке, а может и без привлечения страховой - нахрена себе коэффициент повышать?
-------------------- хочу в отпуск
|
creed |
Дата 27 Сентября 2017, 21:59 |
|
|
Участник
ID пользователя: 13677
|
Вот хороший юрист http://tech-russia.com/bigchlen/
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|