Про братьев-украинцев.
|
Student |
Дата 1 Июля 2022, 14:20 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 383
|
udav54 ага, это я уже читал. а нахрена тогда вообще на него нужно было высаживаться, если можно было просто его вычистить и все?
-------------------- хочу в отпуск
|
udav54 |
Дата 1 Июля 2022, 18:10 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Student
Помню, был такой остров Даманский в ДВО, на который высаживались китайцы. Вроде до полка. Потом китайцев не стало... Правда это было в 1969 году во времена СССР.
--------------------
|
colpashevo |
Дата 4 Июля 2022, 20:14 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9519
|
Student
QUOTE | ты про предыдущие 12 слышал? я нет | И я нет. Так потому я про прозрачность и написал. Вернее про её отсутствие.
QUOTE | Украине, согласно сообщению Минобороны страны, удалось обменять 95 военных, плененных на мариупольском заводе «Азовсталь», среди них — 43 военнослужащих полка «Азов». | Я был уверен ранее, что азовцев не будут менять, а только судить. Увы.
|
edik |
Дата 30 Июля 2022, 11:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 268
|
Интересно, первое сообщение в этой теме 10-летней давности! И вот нарыв прорвало...
-------------------- подпись пока не придумал
|
Student |
Дата 21 Августа 2022, 20:17 |
|
|
Активный участник
|
colpashevo
QUOTE | Я был уверен ранее, что азовцев не будут менять, а только судить. | я почему то был сразу уверен что часть из них 100% обменяют. часть показательно осудят. а кого-то просто отпустят
|
colpashevo |
Дата 21 Августа 2022, 22:47 |
|
|
Активный участник
|
Student Да всё вроде нормально пошлО.... В той деревушке, где сидели самые упоротые, вдруг просто "обвалился потолок". И какая теперь разница, откуда оно туда прилетело... Девушку жаль очень, Платонову Дарью. Сволочи!!
|
Student |
Дата 22 Августа 2022, 17:22 |
|
|
Активный участник
|
colpashevo да вот сейчас кроме диверсий они ничего не могут противопоставить. а учитывая то количество, которое к нам перебежало.... уверен что там не только бедные и несчастные. да и граница с ними тоже как решето. больше всего напрягает, что они нашей молодежи мозги засерают.
|
colpashevo |
Дата 8 Октября 2022, 21:55 |
|
|
Активный участник
|
И где тут хохлы?
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 26 Июля 2023, 12:08 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 10525
|
«Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, «время покажет кузькину мать», руины, кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелёно-квитный, траченый изотопом, – жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада – даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани С залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, По адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, А курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый отвёрнутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба Нам – подавись мы жмыхом и потолком – не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозём с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не даёт вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьёмся. А что до слезы из глаза, Нет на неё указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только, когда придёт и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса».
1991-ый год. Девяносто, Иосиф Бродский, первый год.
--------------------
Родина вас не забудет! И, возможно, не накажет...
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 5 Октября 2023, 12:16 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 10525
|
Очень доходчиво и познавательно :
https://www.youtube.com/watch?v=SH7MTOxxIyc
--------------------
Родина вас не забудет! И, возможно, не накажет...
|
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|