Здравствуйте Гость
Вход | Регистрация

А вот это - хорошо!

« Первая ... 112 113 114 115 116 [117]  
Страниц: 117, Сообщений: 1741  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на эту тему | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
Alik
Дата 4 Марта 2021, 17:14


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 20540
ID пользователя: 2174
Регистрация: 5 Июл 2002



ТАСС, 1 марта. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) одобрил план восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики в международных правах. Об этом сообщает пресс-служба World Athletics. - https://worldathletics.org/news/press-relea...d-council-rusaf

16 февраля стало известно, что рабочая группа ВФЛА отправила в World Athletics стратегический план восстановления, который был разработан во взаимодействии с международными экспертами.
https://www.worldathletics.org/about-iaaf/d...ment-conditions

"Три международных эксперта World Athletics тесно работали с ВФЛА над разработкой плана восстановления и уверили рабочую группу в том, что этот план отвечает задаче внедрения в российскую легкую атлетику кардинальных изменений в культуре отношения к допингу, чего требует совет World Athletics на протяжении пяти последних лет, - отметил глава рабочей группы World Athletics Руне Андерсен. - Несмотря на временный уход Петра Иванова с поста президента ВФЛА, эксперты считают, что нынешнее руководство организации во главе с и. о. президента Ириной Приваловой сможет эффективно работать по этому плану. Со своей стороны рабочая группа готова следить за всеми пунктами выполнения плана по восстановлению ВФЛА и докладывать в отчетах на следующих заседаниях совета World Athletics о том, способна ли ВФЛА выполнять тот большой объем работы, который от нее требуется. В этой связи рабочая группа рекомендует совету World Athletics согласовать план по восстановлению и опубликовать его на официальном сайте организации".

"Это не конец, а только начало долгого пути, во время которого ВФЛА предстоит проделать большую работу по восстановлению доверия к себе, - сказал президент World Athletics Себастьян Коу. - Эксперты уверены, что нынешняя команда ВФЛА способна решать поставленные перед ней задачи"...

Членство ВФЛА в World Athletics было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Отстранение ВФЛА неоднократно продлевалось, в том числе за попытку бывшего руководства федерации во главе с Дмитрием Шляхтиным сфабриковать документы в деле о нарушении антидопинговых правил со стороны прыгуна в высоту Данила Лысенко.
https://tass.ru/sport/10807587
 
  | наверх
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
« Первая ... 112 113 114 115 116 [117]  
Страниц: 117, Сообщений: 1741
« Назад в Клубная курилка

1740 ответов с 12 Февраля 2009, 18:19