|
Катерина |
Дата 29 Ноября 2005, 11:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7068
|
Предлагаю найти девушке хоть кого нибудь! Уж больно хороша Опять же, будет тема, где можно про жопы пофлудить.
-------------------- Путина на 5 срок!!!! Неполиткоректная Гадя.
|
klekov |
Дата 29 Ноября 2005, 11:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
Катерина агромное тебе спасибо, а то знаешь как раздирает че-нить брякнуть в тему про ухаживания, а низзя - зарекся в той темке флудить
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Vinokuroff |
Дата 29 Ноября 2005, 11:43 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3982
|
Катерина
QUOTE | Предлагаю найти девушке хоть кого нибудь |
че то пока не вижу желающих.. так поактивнее товарищи, поактивнее...... пока есть, скоро не будет..... кто первый успеет, тому достанентся, завяки принимаются в произвольной форме, по будням с 10.00 до 18.00....от соискателя требуется немножко оригинальности и отсутствие аллергии на курочек...
-------------------- Не нам господа подражать Плинию Наше дело выравнивать линию!
|
Frol |
Дата 29 Ноября 2005, 11:45 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
QUOTE | и отсутствие аллергии на курочек... |
Могу предоставить адреса "центровых" грильников в Мска
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Alik |
Дата 29 Ноября 2005, 11:54 |
|
|
Unregistered
|
Frol да мля Ростиксов в Моркве полно, сам видел
|
Vinokuroff |
Дата 29 Ноября 2005, 11:55 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3982
|
Frol
QUOTE | огу предоставить адреса "центровых" грильников |
НИЗАЧТО!!! Тока своими руками Золотко докажет избраннику свое умение вкусно готовить и проявлять заботу о ..... О !!!! Ну...... кто же будет этим счастливцем.. господа.,,, господа, смелее господа..... она замечательная барышня... не кусается... милая и симпатичная..... ну же
-------------------- Не нам господа подражать Плинию Наше дело выравнивать линию!
|
Alik |
Дата 29 Ноября 2005, 11:58 |
|
|
Unregistered
|
Vinokuroff
QUOTE | НИЗАЧТО!!! Тока своими руками Золотко докажет избраннику свое умение вкусно готовить и проявлять заботу о |
не угадал, это избранник по ее мечтаниям должен быть великим кулинаром ожидая ее позднего возвращения с работы
|
андреевартем |
Дата 29 Ноября 2005, 12:11 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5794
|
Vinokuroff А с чего ты решил, что она милая и симпатичния7 Может быть наоборот?
|
klekov |
Дата 29 Ноября 2005, 12:17 |
|
|
Активный участник
|
Alik ага...избранник буит ждать, а на какие тады и курицу купить и машинку... и умчать ее родимую сможет только в романтическое путешествие по навозному кольцу вокруг Гадюкино
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Kri |
Дата 29 Ноября 2005, 12:24 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3692
|
Ну вы вообще ебанулись чтоль все. Ей же принц нужен, е мое....
--------------------
|
klekov |
Дата 29 Ноября 2005, 12:29 |
|
|
Активный участник
|
она сама не знает чево она хочет...то прынца, то ебаря
|
Alik |
Дата 29 Ноября 2005, 12:34 |
|
|
Unregistered
|
Kri klekov
так, млять это кто что забыл ...
QUOTE | Процесс ухаживания ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ небольшие маленькие приятности=подарки. Меня больше восхетит если мужчина заберет меня с работы в половине двенадцатого ночи, в термоске у него будет бутербродик с сыром и бутылочка чая липтон с плиткой шоколада, в его машине будет тепло и уютно, играть негрмкая приятная музыка, и он умчит меня по бескрайним дорогам домой. Нежели он придет в выходной к Пямятнику Пушкина с огромным букетом роз |
QUOTE | а дальше несет любимую на кухню к плите - открываем и достаем от туда запеченую курочку с картошечкой (заранее поставленную в духовку, время приготовления 1.5 часа, как раз рассчитано к окончанию процесса утех), достаем бутылочку и восполняем затраченные силы |
|
Prusakov |
Дата 29 Ноября 2005, 12:34 |
|
|
Новичок
ID пользователя: 6177
|
klekov На деваху с "Ацким пеклом" нужен выносливый перец!
|
Kri |
Дата 29 Ноября 2005, 12:35 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3692
|
А посмотреть то на это Золото можно ?
--------------------
|
Глеб |