|
Dalila |
Дата 4 Октября 2006, 16:12 |
|
|
Участник
ID пользователя: 9385
|
Lord
Мой прекрасный,великосветский Лорд,я говорю не глупости,а вещи, которые Вам неприятны.Но это другой вопрос. И доказательство тому-последующие истерики и циничные глупости ваших собратьев.
Не хочу огульно равнять всех под одну гребёнку,иначе меня бы здесь не было!Поверьте,я здесь не из-за Вас,мой принц!
Многие форумяне под стать девам из женского клуба,иначе чем объяснить неугасающий интерес к вашим барышням!Кто больше всех орёт на Золотко,тот чаще всего там и торчит!Любовь и ненависть! Прямо Шекспир,блин.
QUOTE | корректный подход к поиску друзей, помог очень многим |
Здесь мне даже не надо с Вами спорить,Вы и так всё сделали за меня.
QUOTE | А потом у товарищей начинается икота. |
Не судите по себе:если Ваши старые друзья вызывают у Вас икоту,рвоту или понос,то мне Вас жаль.
Вот так,Lord
|
kalina |
Дата 4 Октября 2006, 16:15 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2687
|
Dalila очередной бред
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
Alik |
Дата 4 Октября 2006, 16:25 |
|
|
Unregistered
|
Dalila
в чём собственно недовольство? какой именно спич так задел?
перечитал тему - особой неприязни и злости не заметил ... а то что ко всякого рода поискам местный народ относится в некоторой стпени настороженно - ну что ж - как есть, ничего предосудительного и в высшей стпен и некультурного в этом нет, так что не валите с больной головы на здоровую и свой выпад по поводу некоторой неразвитости чувства юмора у местных жителей попытайтесь применить в том числе к себе ...
короче попроще и повеселее
|
Глеб |
Дата 4 Октября 2006, 16:25 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1357
|
Dalila
QUOTE | Я НЕ ВИНОВАТА В ВАШИХ НЕУДАЧАХ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ! ИМХО! |
Читал и плакал, вот не думал-то, что у меня оказыватся неудачи с женским полом, повеселила, сцуко.
Запомни, тут многие знают друг друга лично в реале и общаются уже годами, а ты выхватив пару чьих-то фраз из какого-то контента, уже принялась судить всех подряд.
|
Глеб |
Дата 4 Октября 2006, 16:27 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1357
|
Alik
QUOTE | Ну тогда могу подкинуть несколько новых тем для обсуждения,может вас заинтересует: -диалоги о любви -поговорим о службе -кого вы хотите:мальчика или девочку? |
QUOTE | Зашла впервые в"женский клуб"....Я В ШОКЕ!!! Должна сказать,что дурищи-таких поискать!Ну у вас и боевые подруги....Может Золотко-кто-то из вас,просто сидит человек,генерирует разные темы,что бы жить было интересней и веселее?Хотя,как говорится,нарочно не придумаешь. |
Вот такие посты про моих падруг от каких-то блондинок уже заебали.
|
Frol |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
Точно, бредятина полнейшая! Для начала тема перемещается в ЖК, а там посмотрим, можь и ваще прикроется! Кому интересно пообщаться на эту тему, гоу ту Женский Клуб! всем спасибо.
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Бирюков Макс |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6860
|
-------------------- Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни @уя не поняли...
|
Lord |
Дата 4 Октября 2006, 17:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
QUOTE | причина вашей грубости в слабой психике и неудовлетворённости |
Я балдею через это.
QUOTE | Поверьте,я здесь не из-за Вас,мой принц |
Слава Богу!!!!!!
QUOTE | если Ваши старые друзья вызывают у Вас икоту,рвоту или понос,то мне Вас жаль |
ПАДСТУЛАМ!!!!!Я с друзьми поддерживаю отношения.На то они и друзья.
Я бы не советовал , Вам Dalila выдавать желаемое за действительное. П.С. Слава Богу, что Жора в отпуске
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
privivka10 |
Дата 4 Октября 2006, 17:24 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7026
|
Lord
QUOTE | Слава Богу, что Жора в отпуске |
Воистину!
-------------------- Хамство - неизлечимо?
|
privivka10 |
Дата 4 Октября 2006, 17:28 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7026
|
На самом деле, уже начинаешь привыкать к тому, что приходят разные личности и начинают толкать речи о том, как им здесь не нравится, аппелировать к гражданской сознательности и мужской состоятельности
Слава Богу, у нас теперь есть Фрол!
-------------------- Хамство - неизлечимо?
|
Frol |
Дата 4 Октября 2006, 17:30 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4507
|
privivka10, дык самое обыдное то, что они (эти инкогниты) частично правы! Т.к. многие начинают им чего-то отвечать! А значит я не могу все такие темы прикрывать! Это просьба Сани!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
Lord |
Дата 4 Октября 2006, 17:31 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE | гражданской сознательности и мужской состоятельности |
privivka10 О чем ты? Это все от
QUOTE | слабой психике и неудовлетворённости |
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
Dalila |
Дата 4 Октября 2006, 17:35 |
|
|
Участник
ID пользователя: 9385
|
QUOTE | Точно, бредятина полнейшая |
Ну разумеется,успокойтесь!Только почему столько взволнованных?Человек с интеллектом бредом не заинтересуется.
QUOTE | принялась судить всех подряд. |
Глебушко,боже упаси,я не сужу.Здесь любое высказывание,если ты "барышня",воспринимается в штыки.Скажи я,что Золотко-кладезь мысли,меня бы точно так же обосрали бы. Золтко,прости! Так что,Глебушек,перестань плакать,я не хотела тебя обиииидеть....
Alik Согласна.Принято.
Бирюков Макс Ты седишься-значит ты не прав!
Frol Я не считаю,что моя тема для женского клуба.То,что я вас рздражаю-это понятно,но модератор-лицо нейтральное.А как же выдержка?А где же беспристрастность?
QUOTE | Для начала тема перемещается в ЖК, а там посмотрим, можь и ваще прикроется! |
Если что не так,прощенья просим...
|
утро |
Дата 4 Октября 2006, 17:37 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 7925
|
privivka10
QUOTE | На самом деле, уже начинаешь привыкать к тому, что приходят разные личности и начинают толкать речи о том, как им здесь не нравится, аппелировать к гражданской сознательности и мужской состоятельности |
кто как умеет тот так и общается
--------------------
|
Lord |
Дата 4 Октября 2006, 17:44 |
|
|
Активный участник
|
Dalila А меня не приметили
|