|
balast |
Дата 18 Декабря 2006, 15:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9095
|
QUOTE | А кто как относится к женщинам-военнослужащим? | у меня отношение абсолютное ровное. от того что они ходят в военной форме женствинность они не чуть не теряют. форма, извините за тофтологию, - это лишь "юниформа" в которой они обязаны ходить на свою РАБОТУ. у меня в подчинении 2 женщины, по званию старшина и ефрейтор. я заместитель командира роты охраны. они же с нами не бегают, не стреляют, в антитеррорах не участвуют. а просто выполняют штабную работу... что-то отписать, где-то подсуетиться по разным службам... в принципе выполняют роль секретарей, если по гражданскому. должности у них контролер КПП и начальник бюро пропусков. так что женщины они и в армии женщины!
muslenok, клуб Вертикаль приветствует тебя!! только сказать честно, я тебя не узнаю.
|
muslenok |
Дата 18 Декабря 2006, 15:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9375
|
Привет, Вертикаль! Рада видеть!
|
balast |
Дата 18 Декабря 2006, 16:36 |
|
|
Активный участник
|
|
muslenok |
Дата 18 Декабря 2006, 17:09 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9375
|
Порадовал! ААААА, как уже соскучилась по Сиверской...а ты весной сможешь приехать?
|
balast |
Дата 18 Декабря 2006, 17:17 |
|
|
Активный участник
|
Если все будет в штатном режиме, то обязательно приеду. но обещать не буду. на последний слет не приехал, сейчас так желею об этом. хотя если бы очень постарался, то смог бы вырваться.
|
ovar |
Дата 10 Марта 2007, 04:45 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8998
|
muslenok Вот и добрые пришли, извини, что не сразу. Я к женщинам-в/с отношусь нормально: есть разные области (медицина, кадры, юристы, КПП и т.п. ) где они вполне справляются. А есть области, в которых они даже лучше чем мужчины все делают!
Лично знаю достаточно много офицеров-женщин (капитана, старлея и т.д.), но по нарядам они не ходят у нас... Кстати, мне кажется, что сейчас уже процентов 20 в армии - это женщины! Есть и вполне нормальные женщины-генералы... Я недавно узнал, что в МВД есть реальная женщина: генерал-полковник... Неплохо??? Про нашу зам.министра обороны Куделину не будем поминать... Так что, есть куда расти и женщинам!!! А на остряков наших не обижайся: почитай другие темы и увидишь, что все могло было быть гораздо хуже!
И еще вспомнил: в Новочеркасске есть военный институт (что-то со связью) в который набирают девушек в курсанты... все по-настоящему!!! И служат они потом офицерами по распеределению! Насколько мне известно, льгот у женщин гораздо больше, чем у мужчин... Хотя сейчас эти льготы - смех один. Удачи тебе!!! Заходи еще!
|
borman |
Дата 11 Апреля 2007, 19:13 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6037
|
QUOTE | И еще вспомнил: в Новочеркасске есть военный институт (что-то со связью) в который набирают девушек в курсанты... все по-настоящему!!! И служат они потом офицерами по распеределению! Насколько мне известно, льгот у женщин гораздо больше, чем у мужчин... Хотя сейчас эти льготы - смех один. Удачи тебе!!! Заходи еще! |
Ёпта, так этих ВУЗов - как грязи по России-матушке. В Питере связисток готовят, в Калиниграде - пограничников. Если ещё порыскать, то можно найти, где девчонок военному ремеслу обучают. Только на кой хуй?!
--------------------
|
samira |
Дата 17 Апреля 2007, 11:25 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 10351
|
borman
QUOTE | Если ещё порыскать, то можно найти, где девчонок военному ремеслу обучают | А они что больные?
|
beloj |
Дата 7 Май 2018, 20:08 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 13708
|
фильмы новые смотреть онлайн http://astubes.info
|