|
ДенВер |
Дата 3 Марта 2007, 00:31 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4164
|
как осуществить мечту детства,если 20 лимонов баксов не светит??)) помогите хоть советом(можно и баблом;))
|
PtiZza |
Дата 3 Марта 2007, 00:44 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5202
|
Берешь таблеточку, травку, шприц...и полетел...
-------------------- Русские на любую вашу хитрость ответят своей непредсказуемой глупостью.(с) фон Бисмарк
|
ДенВер |
Дата 3 Марта 2007, 00:49 |
|
|
Активный участник
|
PtiZza а на какие орбиты какая трава выводит??) мне хотя бы в ближнюю операционную зону;))) геостационар мне не нужен!!!
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 00:50 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9450
|
PtiZza Мдя... С таким наборчиком в космос не улетишь, прямая дорога на улицу 8 марта либо в белые кресты...... ДенВер в Звездный не пробывал перевестись для осуществления мечты?
-------------------- Здесь вам не тут-здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать :)
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 00:52 |
|
|
Активный участник
|
Выведет она на неизведанные дали, причем вся, независимо от классификации........
-------------------- Здесь вам не тут-здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать :)
|
ДенВер |
Дата 3 Марта 2007, 00:56 |
|
|
Активный участник
|
QUOTE | в Звездный не пробывал перевестись для осуществления мечты? |
вот мине и интересно!!!как туда попасть::??? у тя пап там не работает случайно??? прорекламируй!!! хочу хоть на день!;))
|
Mad_MAX |
Дата 3 Марта 2007, 01:57 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6663
|
Ну отпусти же его наконец, чудо трава ...
-------------------- Мой разум честно сердцу служит Всегда шепча , что повезло, Что быть могло намного хуже, Ещё херовей быть могло!
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 02:10 |
|
|
Активный участник
|
День, попробуй взять билет на какой нить транспорт в сторону Звездного! Благо в наше время транспорт разнообразен Ты у мя спрашиваешь как туды добраться? Кто из на в космических войсках служит? Мне кажется у тя надо просить просвещение, а не мне его те давать
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 02:11 |
|
|
Активный участник
|
А можешь найти чудо спонсора, это как вариант! Не надо буит задумываться о том где взять денег
|
Zabeg |
Дата 3 Марта 2007, 02:51 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 20
|
Читаю посты от Настасья и думаю: "Ну не прелесть?"
|
Alik |
Дата 3 Марта 2007, 02:54 |
|
|
Unregistered
|
на самом деле я тоже хочу "безвульвы" ... и в отряд марсокосмонавтвов записался бы первым в строй, бо романтик по жизни ... в натуре, бзе бля как в "них"отбирают-записывают"?
|
PtiZza |
Дата 3 Марта 2007, 13:54 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5202
|
ДенВер Звездный в 2008 году расформировывают, будет гражданским
Трава - по разному, от круговой до эллиптической, таблеточки на суборбитальную максимум, а вот шприц - это стабильный и НЕДОЛГИЙ геостационар...
-------------------- Русские на любую вашу хитрость ответят своей непредсказуемой глупостью.(с) фон Бисмарк
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 15:08 |
|
|
Активный участник
|
Zabeg
|
Настасья |
Дата 3 Марта 2007, 15:19 |
|
|
Активный участник
|
PtiZza У тебя здесь прям амфитомино-марихуана-гашишивая пропаганда! Трава конечно не наркотик, к амфитаминам типа не привыкают... Косяк в зубы, таблетку под язык! Да здравствует здоровая нация ДенВер Пока Звездый еще в военном ведомстве, есть шанс сгонять на орбиту! Только тренировками да проверками здоровья там не замучают ли?
|
Рад |
Дата 3 Марта 2007, 15:28 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8778
|
Ещё можно стать иным(супер вампиром)подчинить себе Байконур,и улететь на орбиту.Правда обратно твёрдые слои атмосферы не пустят.
-------------------- Да будет твоё общение с друзьями школой знаний, а беседа-изысканно приятным обучением
|