431 учебная группа 1993 года розлива КАМОН
|
питер |
Дата 28 Августа 2006, 17:47 |
|
|
Участник
ID пользователя: 4493
|
Итак на сегодняшний момент согласно списка вечерней проверки имеем 23 человека, в наличии только: А.Морозкин, А.Мезурнишвили, А.Соловьев, В.Кузьмин, С.Потапенко и Черников - нас аццки мало мы подтянем Поповича и Константина, возможно удастца выцепить Ушакова, Стеха и Болбаша москоу тяните уже, действительно, Гарика, Абса, Кочета, Гуся, Парахода, Курилова, Тарураева Володя - Данилина сюда нах, харе ему паститься а вот эти ребята ваще ХЗ куда делись - Смирнов, Авдей, Правдин, Булатов Правда сказать Правда был замечен в 99 году в сибирском уездном городе У, был аццки заморожен а патаму посажен на угли и залит водкой штобы не болеть....
парни водка стынет е-мае , уже согласны на встречу не тока в 78 но и в 77, 97 и даже 99 регионах нашей ниобиятной родины
Вовка давай сюда список народа с днюхами, пора уже что бы каждый имел в свой ДР хотябы 23 смс сообщения
|
Мезурнишвили |
Дата 29 Августа 2006, 00:09 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8542
|
Продолжаем вечернюю поверку: Где-то в глубоком подмосковье обятает П.Правда, так говорят, стал большим и добрым, Параход в Москве периодически проплывает, то всплывет на поверхность в Одинцово. то погрузится- как Наутилус. М. Горовой- это вообще легенда! Предпоследняя новость от Болбашова- у него родился сын, последняя новость от Коли- женился, наверно. Про Кокотова С. в интернете пишут, он звезда "автострады"- гоняет на спортивных машинах, от него не ожидал. Я- единственный военный- неповезло! Еще один военный-Д.Тарураев- пропал в Голицино. Курилов Д.- в Моске. Булатов- пропал (в самовольной отлучке). Ну вот и все!
|
Мезурнишвили |
Дата 29 Августа 2006, 00:12 |
|
|
Активный участник
|
Да, Авдеев С.- на Байконуре начальник отдела кадров космонавтов, в космос летают только через него.
|
Chernikoff |
Дата 29 Августа 2006, 09:23 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 9289
|
сменил ник, так более понятно.
Спасибо Леха, вот что значит командир группы када не спроси всегда все знает
двое уже есть, будем ждать остальных.
Кстати фотку твою получил, ты бы еще шлем космонавта одел с тонированым визором, что бы легче узнать было Напиши время када сидишь здесь, будем тебе аську устанавливать
до связи...
|
Потап |
Дата 29 Августа 2006, 12:00 |
|
|
Участник
ID пользователя: 9315
|
Господин Мезурнишвили, насчет единственного военного ты погорячился, а как же Я, майор -Потапенко Сергей Геннадьевич. Всем превед, респект и уважуха!
|
Chernikoff |
Дата 29 Августа 2006, 12:05 |
|
|
Активный участник
|
Вот Потап к нам подтянулся!!!
Между прочим кандидат технических наук и аццкий препод на 42 кафедре
|
Chernikoff |
Дата 29 Августа 2006, 12:10 |
|
|
Активный участник
|
Мезурнишвили
Действительно!!! А чем тебе не повезло? И как же Потап, Ден Тарураев, Авдей - ? ведь то же служат
|
Потап |
Дата 29 Августа 2006, 14:16 |
|
|
Участник
ID пользователя: 9315
|
Леха подкинь сцылочку на Кокотова, где в инете про него пишут, хоцца почитать
|
kuzma76 |
Дата 29 Августа 2006, 18:40 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3275
|
Парни, слезы от умиления бегуть не переставая, черт возьми Ведь "строимся" потихоньку ! Не зря теребил вас всех Раз уж так пошло , сдаю остальных. Значит так,Данилин втихую уже подпола получил! Это раз. Я был в Сочах летом, Ромку Смирнова выловить не получилось, но с мамой его по тел.общался -служит в Кап.Яре, бывает наездами, женат,ребенок.(8-851-402-04-19, сам я, правда не звонил).Это два. С Гусем созваниваюсь , редко. "Москвичи" ваабще почему-то дальше собственного носа никого не видят , не в обиду. Морозкина поздравил вчера,знаю Влад тоже звонил Потапа сто лет не слышал-Привет, Серега! Влад, про днюхи идея клевая , обязуюсь забабахать, тока где будем хранить? И, это , пусть тетя "Аська" ко мне тоже приезжает, скажи как.Лады. Всем АААААгромный ПРЮВЕТ!!!
|
Мезурнишвили |
Дата 29 Августа 2006, 22:16 |
|
|
Активный участник
|
Серега, набери прямо в яндексе- Кокотов Сергей Леонидович и он перед тобой явится. Я на связь выхожу только вечером после отбоя(так называю счастливое время, когда дети повернутся зубками к стеночке и закроют глазки). Звонил вчера Морозкину, хотел поздравить- не ответил, кстати, у Абсалямова С. было день рождения 21 августа, мобильный постоянно недоступен. Володя, "москвичи" нос не задрали, вот посмотришь, пройдет еще лет пять, дети подрастут и тогда.....А вообще, кто проездом заезжайте, буду рад.
|
Мезурнишвили |
Дата 29 Августа 2006, 22:22 |
|
|
Активный участник
|
Мезурнишвили | 29 Августа 2006, 21:16 Серега, набери прямо в яндексе- Кокотов Сергей Леонидович и он перед тобой явится. Я на связь выхожу только вечером после отбоя(так называю счастливое время, когда дети повернутся зубками к стеночке и закроют глазки). Звонил вчера Морозкину, хотел поздравить- не ответил, кстати, у Абсалямова С. было день рождения 21 августа, мобильный постоянно недоступен. Володя, "москвичи" нос не задрали, вот посмотришь, пройдет еще лет пять, дети подрастут и тогда.....А вообще, кто проездом заезжайте, буду рад.
|
питер |
Дата 30 Августа 2006, 00:07 |
|
|
Участник
ID пользователя: 4493
|
Мезурнишвили
Леха вот смотрю на твои посты и слезы на глаза наворачиваются..... Вот он след дядюшки Турскова фсе по 2 раза повторять Кстати чего буит када дети-то подрастут, никак не представить kuzma76
Володь предлагаю список с ДР прям здесь забахать, что бы дело верняк було.. Када на родину приедешь - сибиряк?
|
Chernikoff |
Дата 30 Августа 2006, 11:53 |
|
|
Активный участник
|
Вот инфа о Сереге Кокотове
http://www.dinamo-avtosport.ru/team/s06/sp/dr.html
да же с фоткой
|
Chernikoff |
Дата 30 Августа 2006, 13:56 |
|
|
Активный участник
|
Вообще с момента выпуска лично виделся:
с Димкой Давыдовым и Архиповым служили вместе
с Володькой - старым ежом , славно попили вина в Омске а патом в Питере
с Мезуром - аццки напились какой-то заморской бормотухи, чуть не помер патом, Мезур есчо предлагал в таком состоянии покатаца на его шкодине , ты когда предложил на посошок за обедом, я выще чуть не выпал
с Деном Куриловым - мило посидели в тематическом месте под названием "Идиот"
с Серегой Потапенко постоянно видимся в футбол играем, есчо с нами Прямых Серега
как-то раз с Потапом поймали Дена Тарураева с тестем у бань на Пушкарской , удивились
Видел еще Третьяка, Григорьева Сашку(болеем вместе за СКА, правда сектора разные ), сытого Пикмана , Гусева с 4 группы (сейчас начальник курса на нашем факе), Макса Слюсарева (то же нач.курса на 5 факе), Леху Ковалоху, Аббу - мельком ну и Шумакова Константина
Олега Шонкина видел, довели его сцуки в армии до комиссации
|
kuzma76 |
Дата 30 Августа 2006, 16:21 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3275
|
Список днюх уже в работе. у Болбаша, кстати, 2 сентября , если не ошибаюсь. Влад, за фоту сенькю,приятно видеть родные лица (Катюше с сыном привет). Собираюсь в Питер осенью, никак на службу не плюнуть,всегда что-то держит. Возьмете с Потапом в команду ?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|