Это надо знать и помнить...
|
Egorroff |
Дата 2 Июня 2021, 20:25 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4619

|
Alik
QUOTE | Ты же не собственное мнение здесь высказал относительно личности «Джугашвили и Ко», попросив их в дальнейшем опровергнуть или согласиться, а предложил мне ознакомиться с трудами Жукова (попробую воспроизвести мое отношение к его творчеству в твоих выражениях) – ознакомиться с помойным ведром псевдоисторических трудов т.н. «историка» Жукова, наполненного пропагандистскими штампами и декларациями, натягиванием совы на глобус и передергиванием. |
Вот тоже самое могу сказать про твою либеральную либерду, которую ты на сайт тянешь...
Поэтому лучше растворись....
-------------------- У каждого панамка, портрет вождя на лямке...
|
Москвич Генри Рыжий |
Дата 7 Июня 2021, 16:27 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 10525

|
Про нацистов, Украину, полицаях и НЕВЕРОЯТНОЙ судьбе и силе духа человека:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMb2BzhV6kk

(фото лишь для того, чтобы вы понимали, КТО был ведущим той программы 1987 года)
P.S. И обратите внимание на речь этого человека. Насколько она правильная, ровная. Это - воспитание Союза. И вместе с тем это наглядное опровержение тем, кто поливает грязью СССР.
--------------------
 Родина вас не забудет! И, возможно, не накажет...
|
colpashevo |
Дата 10 Июня 2021, 23:09 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 9519

|
Москвич Генри Рыжий
©: "Какие передачи раньше были! Интеллигентные, пропагандирующие здоровый образ жизни и настоящих героев. А сейчас одна желтуха, "звездная шелупонь" и дрязги..."
QUOTE | P.S. И обратите внимание на речь этого человека. Насколько она правильная, ровная. Это - воспитание Союза. И вместе с тем это наглядное опровержение тем, кто поливает грязью СССР. |
Тем, кто поливает грязью СССР не нужны аргументы, грамотность или стройная логика. Они слышат только команды и инструкции хозяев. Ничтожные и жалкие существа типа сралика, кондратов и пр. они уходят от прямых столкновений с сильными оппонентами, чтобы квакать из тины. Типичные замполиты по сути. Только более примитивные наборы фраз, вбросов и подтасовок.
|
Alik |
Дата 16 Июня 2021, 17:36 |
|
|
Unregistered

|
«Советская власть настолько объективно хороша, что каждый, кому она не нравится полностью или частично, является сумасшедшим»
Ровно 40 лет назад, 16 июня 1981 г., Владимир Войнович был лишён советского гражданства за действия, порочащие высокое звание гражданина СССР.
И ведь его песню «Закурим перед стартом» пел сам Хрущев с трибуны мавзолея!
Но Чонкин... А позже - и «Москва-2042» были не совместимы с гордым званием советского человека.
Потому и лишили
Но чуть позже стали понимать, что «дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже».
А Чонкин одержал не меньше побед в битве с тоталитаризмом, чем Швейк - в войне с империализмом.
|
Egorroff |
Дата 16 Июня 2021, 18:08 |
|
|

Активный участник

|
Alik Ну и что???? Типа открыл Америку....
QUOTE | И ведь его песню «Закурим перед стартом» пел сам Хрущев с трибуны мавзолея! |
Генерала Власова газета Правда тоже отмечала в декабре 1941, как одного из отличившихся в битве под Москвой....
А потом...
QUOTE | Владимир Войнович был лишён советского гражданства за действия, порочащие высокое звание гражданина СССР |
И Власова повесили за предательство...
Либералы, они такое только могут, что предавать, врать и доносить... И что далеко ходить, на себя в зеркало посмотри....
|
Alik |
Дата 16 Июня 2021, 18:17 |
|
|
Unregistered

|
QUOTE | они такое только могут, что предавать, врать и доносить... |
я так-то это за нормоедами - сталинодрочерами исключительно наблюдаю
|
udav54 |
Дата 16 Июня 2021, 18:20 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 8141

|
Alik
Разве пидорам, как ты, вход опять разрешили?
--------------------
|
Egorroff |
Дата 16 Июня 2021, 18:33 |
|
|

Активный участник

|
Alik
QUOTE | исключительно наблюдаю | Вот иди к зеркалу и дрочи, а ежели изогнешься то и соси.... Киздуй отсюда....
|
Alik |
Дата 16 Июня 2021, 18:46 |
|
|
Unregistered

|
Egorroff я смотрю тебе запах трусов голову вскружил? Ты думаешь что если будешь тут строить вавилонскую целку, то твои "киздуй", "куй" и прочее подобное ханжество каким-то образом повысит твою культурку?
|
Egorroff |
Дата 16 Июня 2021, 20:24 |
|
|

Активный участник

|
Alik
QUOTE | я смотрю тебе запах трусов голову вскружил? | Про запахи трусов, это не ко мне, это к Навальному.... Он нюхал, он знает...
Тебе какое дело до моей культур-мультур, я в либерсосы записываться не собираюсь...
|
udav54 |
Дата 16 Июня 2021, 21:07 |
|
|

Активный участник

|
Alik
Тебя твой партнер или бой-френд через жопу окультуривает?
--------------------
|
Alik |
Дата 16 Июня 2021, 21:18 |
|
|
Unregistered

|
У нормоедов, смотрю очередной латентный приступ? Приспичило еще одно "письмо Мартину Алексеевичу" написать? В этот раз у вас "в письме" прям совсем быстро до вашей любимой темы дошло. Свербит, убогие? Или как там у вас у латентных правильно? Чешется? Зудит?
|
udav54 |
Дата 16 Июня 2021, 21:45 |
|
|

Активный участник

|
Alik
Видать плохо окультуривает. Тебе бы лом в жопу засунуть по самые гланды, а другой конец нагреть, чтобы никто вытащить не смог.
--------------------
|
Egorroff |
Дата 16 Июня 2021, 21:58 |
|
|

Активный участник

|
Alik
Ну и что там у тебя в жопе??? Какое мнение, разглядел????? Можешь и лизнуть сам себе....
|
Alik |
Дата 16 Июня 2021, 23:06 |
|
|
Unregistered

|
Давайте-давайте. Палитесь дальше. По полной. Раскрывайте своё существо-естество. Чего уж скромничать.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|