|
kalina |
Дата 22 Августа 2006, 12:52 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2687
|
Господа, а некажется ли вам, что с появлением данной ветви на нашем сайте, нормального общения среди выпускников уже не получается. Какие-то идиотские слезливые истории и вопросы, в которых все активные участники принимают участие. Наш сайт превращается в бабский форум. Это гости должны подстраиваться под наше общение, а получается наоборот. САЙТ ПРОТУХАЕТ, НАДО СПАСАТЬ!!!!
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
klekov |
Дата 22 Августа 2006, 12:53 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5994
|
kalina а с чего ты взял, что кто-то подстраивается? гы...кста как новую тему увидел...подумал что золотко очередной опросник въебенила
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Kri |
Дата 22 Августа 2006, 13:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3692
|
kalina Ты это чего. Есть клубная курилка. Общаемся, и неплохо...
--------------------
|
kalina |
Дата 22 Августа 2006, 13:09 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 2687
|
Kri Да заебло это обсасывание уже, такое ощущение в бабок превращаемся, которые сидят пиздят о всякой хуйне и семечки грызут. Бесит аж
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
Lord |
Дата 22 Августа 2006, 13:38 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
kalina Вы с Гурьяновым сговорились ? Одного "пРОЧИТАНО" задолбало, тебя какое-то подстраивание. Расслабся.Все в порядке. А если ты захочешь обсудить ТТХ Ариана или Протона, то гламурных разговоров там точно не будет
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
klekov |
Дата 22 Августа 2006, 14:38 |
|
|
Активный участник
|
kalina ну не в бабок а в дедок и разве это обсасывание...так от не хуй делать
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
Дирим |
Дата 22 Августа 2006, 15:39 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6329
|
QUOTE | слезливые истории и вопросы, в которых все активные участники принимают участие |
дабы не забыли записать в списки активных - принял участие
|
klekov |
Дата 22 Августа 2006, 15:42 |
|
|
Активный участник
|
Дирим опять раздвоился
|
Дирим |
Дата 22 Августа 2006, 15:54 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6329
|
klekov не бузи, я может модераторов боюсь - вот и прячусь
|
klekov |
Дата 22 Августа 2006, 16:01 |
|
|
Активный участник
|
Дирим модераторов? их разве много? он всего один и тот на рыбалке...не бзди
|
Lord |
Дата 22 Августа 2006, 16:02 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1259
|
Дирим Ну вы блин даете
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
Kri |
Дата 22 Августа 2006, 16:22 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3692
|
kalina Ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь... Хули делать на форуме, если можайцы отвечают раз в 3 часа. А тут хоть пофлудить можно...
--------------------
|
klekov |
Дата 22 Августа 2006, 16:34 |
|
|
Активный участник
|
Kri может он расстроился что без матюков сегодня обошлось?
|
Глеб |
Дата 22 Августа 2006, 17:27 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 1357
|
kalina Намано, можно поглумицца над всей этой женской кодлой, за редким исключением лично знакомых и уважаемых девушек.
|
T'ema_573 |
Дата 22 Августа 2006, 18:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 3619
|
klekov
QUOTE | гы...кста как новую тему увидел...подумал что золотко очередной опросник въебенила |
Такая же фигня!
kalina Серега, да забей ты! Глуму все женщины покорны...в разделе "Женский клуб"!!! Деградацией выпускников вроде пока несильно тянет. Вашей группы что-то совсем не видно... Только ты да Петрович иногда нарисовывается.
-------------------- Сквозь тернии - к звёздам!
|