|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 00:06 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 4500
|
Владимир Чирцов
QUOTE | ... но ты искренне веришь в действенность тех принципов, котрые описал выше? |
Да, без веры никуда) Искренность в помыслах и действиях творит чудеса)
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 00:12 |
|
|
Активный участник
|
udav54
QUOTE | Они быстро размножаются, они везде. В моем подъезде уже первый этаж махмуды заняли. И свои права качают вовсю! И во дворе русских детей уже бьют стаи мелких мамедов! У меня теща и жена из Душанбе. Жена-то давно в Питер приехала, а теща чуть задержалась и застала момент, когда чурки угрозами и прямой стрельбой выгоняли русских из своих домов, когда русские в теплушках, как в войну, побросав все, вынуждены были бежать в Россию. А эти Джамшуты тогда кричали вслед: "Мы еще до вас и в России доберемся"! Вот и добираются! |
Это нельзя ни в коем случае оставлять без внимания, ибо Косово у всех на глазах, но жить в мире и согласии, как мы пытаемся с Татарстаном, Башкирией (вполне самодостаточными республиками), прочими кореными народами, населяющими нашу Родину, надо научиться, мы исторически, никого не завоевывали, люди всегда гордились жить в этой стране.
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
dst |
Дата 8 Ноября 2008, 00:12 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
Дык, господа, усмиряйте их по месту жительства, ассимилируйте. И никаких проблем. Еще и стучат друг на друга...
-------------------- Добрейшей души человек
|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 00:15 |
|
|
Активный участник
|
ВАще-то тема тухлая и без модератора может перерасти в гавнометательство, остаёца надеяться на то, что здесь все культурные люди)
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:17 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 603
|
QUOTE | И свои права качают вовсю! И во дворе русских детей уже бьют стаи мелких мамедов! |
А вы куда смотрите и ка воспитываете своих детей? Я вот дочке всегда говорю: тебя ударили - ты ударь дважды! Сама не сможет - я помогу. Но конечно не тех мелких, а тех, кто их породил. Только силой давить, как тараканов.
Chan Сам в ту сторону смотрю все чаще ...
Моя мысль: (сдается мне статья по мне плачет)
Нахождение нерусских на территориях России, исконно занимаемых славянами, допускаю, но на временной основе!
... тут уже не культурой, а чем-то другим пахнет.
|
Папа Саид |
Дата 8 Ноября 2008, 00:21 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 6789
|
dst
QUOTE | Дык, господа, усмиряйте их по месту жительства, ассимилируйте. | дай действенный рецепт?
-------------------- Но помни: гнев, страх - это всё ведет на Тёмную сторону Силы... Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
udav54 |
Дата 8 Ноября 2008, 00:22 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 8141
|
Кстати о жилье для военнослужащих: Прекрасный военный городок Саперное на Вуоксе в 80 км от Питера. У жены там вымененная, в свое сремя, на городскую комнату квартира. Городок большой ДОС-ов штук 30-35. Там когда-то был штаб МСД. Нормальное сообщение с городом. Ну а природа - Карельский перешеек! Этим все сказано! Так вот в этом городке население уже наполовину, наверное, состоит из выходцев с Кавказа и Средней Азии! Умудрились легко прихватизировать квартиры. Супротив любых законов и закрытости военного городка. А где живут военнослужащие? Вы лучше меня это знаете.
--------------------
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:26 |
|
|
Активный участник
|
.....
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:30 |
|
|
Активный участник
|
udav54
Львович, я человек тоже верующий (правда наверное все-таки немного по-другому чем Chan)
Хер я буду терпеть и другую щеку подставлять.
Блядь, что, под мусульман может ляжем ?!!!
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:34 |
|
|
Активный участник
|
Реально в мире произошла инверсия. Почему у меня домa теперь вода при спуске в раковину заворачивается не по часовой стрелке а против? (но это частный случай) Теперь уже белые vs черные, христиане vs мусульмане ... В мире не может быть равенства (закон физики) .... значит начинается преобладание одного над другим.
Ну думаю лет 10 все еще не так заметно будет, ну а вот дальше .... х.з.
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:38 |
|
|
Активный участник
|
Хотя опять-таки повторюсь: у меня есть знакомые армяне, азербайджанцы, грузины ... вполне адекватные люди ... но они живут в Питере уже давно. Не мной замечено: один азиат - хороший человек, несколько азиат - стая.
dst От тебя, как от человека много повидавшего, жду комментария ... хотя бы и в личку.
p.s. А у меня видать накипело
|
Chan |
Дата 8 Ноября 2008, 00:43 |
|
|
Активный участник
|
Владимир Чирцов
QUOTE | Моя мысль: (сдается мне статья по мне плачет)
Нахождение нерусских на территориях России, исконно занимаемых славянами, допускаю, но на временной основе! |
Вова) Я те так скажу, коль мысль твоя, не даёт тебе покоя, ты уверен в том, что предлагаешь и что территориии, где славяне исконно не жили ты готов подарить?
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 00:50 |
|
|
Активный участник
|
Chan
Нет, подарить не готов
Но это говорит лишь о том, что "Хочешь мира – готовься к войне".
Это будет увы не та война, а элементарное демографическое вытеснение.
|
Владимир Чирцов |
Дата 8 Ноября 2008, 01:32 |
|
|
Активный участник
|
Мда, может я конечно и погорячился. Вот сейчас подумал ... у меня ведь родственники: Архангельск-Уссурийск-Германия (это по моей линии) и Ленинград-Башкирия-Казахстан-Канада (по линии жены) ... (не считая Америки, Китаяи еще пары десятков стран).
|
dst |
Дата 8 Ноября 2008, 01:34 |
|
|
Активный участник
ID пользователя: 5862
|
Владимир Чирцов Мужик с топором. И не пятитьтся
-------------------- Добрейшей души человек
|