|
|
| volder |
Дата 18 Февраля 2004, 13:46 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2355

|
Примарсианился американский СПИРИТ, а там:

Мне каца, что первым человеком, погулявшим по поверхности Марса, будет КИТАЕЦ. Кто против?
-------------------- Подпись неразборчива
|
| Petrovich575 |
| Дата 18 Февраля 2004, 15:08 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2466

|
супер! первым будет русский ваня пьяный в дугу, с медведем и в валенках!
--------------------
|
| Kondrat |
| Дата 18 Февраля 2004, 19:05 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 1262

|
Прикольное фото... Наши прилетят, а может мы уже там были...только секрет енто...
-------------------- Можайка FOREVER!!!
|
| volder |
| Дата 18 Февраля 2004, 22:14 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2355

|
Мне особенно понравилось содержание плаката, лежащего на .. чуть не написал на земле - на поверхности Марса у ног(?) марсиан
-------------------- Подпись неразборчива
|
| Вован Питерский |
| Дата 18 Февраля 2004, 23:26 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 2951

|
супер !!!!!!!!!!!! распечатаю и на стенке повешу !!!!!!!!
|
| Petrovich575 |
| Дата 21 Февраля 2004, 23:50 |
|
|

Активный участник

|
кстати, о марсианах... я вот последнее время думаю о том, что все-таки они там есть, потому, что слишком многое свидетельствует об этом... вы-то как думаете?
--------------------
|
| GubZone |
| Дата 24 Февраля 2004, 12:41 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2711

|
Да конечно ОНИ существуют! Сколько тока показывают по телевизору реальных съёмок НЛО ! А я ещё считаю, что ОНИ и на нашей планете живут в облике обычных землян. Точно говорю. Есть неопровержимое свидетельство этому - форум 5 факультета. ОНИ через интернет пытаются гипнотизировать нас, землян. А потом с помощью таких взрощенных во всемирной паутине зомби поработить Землю! Мне иногда бывает страшно, особенно когда всяких передач насмотришься...
-------------------- нах!™
|
| Petrovich575 |
| Дата 24 Февраля 2004, 12:44 |
|
|

Активный участник

|
точно. я недавно Дневники НЛО смотрел. бррр... слушайте, а никто не знает, может и в можайке есть какие-то секретные лаборатории, где разбирают и изучают тарелки. по-моему у нас столько подвалом и катакомб, что я этого не исключаю. этакая зона-51 по-русски. где ей быть еще как ни в Можайке?
--------------------
|
| GubZone |
| Дата 24 Февраля 2004, 12:53 |
|
|

Активный участник

|
...слушай, не исключено! Я припоминаю случай, когда был назначен на хозработы. Нада было перетащить какой-то ящик с УОЗа в подвал под дежурным по академии. И в этом подвале был караул из прапоров. Я тогда удивился - прапор на посту! Дальше меня и курсового Шейко не пустили. Конвой забрал ящик и унёс куда-то в темноту. Очень мистическое место было...Шея потом сказал, чтоб я никому не рассказывал, вот я и терпел до этого момента. Мне кажется американцы долю обломков марсианской тарелки для более подробного изучения передали в можайку...Супер секретно! Вот мы и не знаем. А на самом деле - точно, ведь логически так всё и получается!
|
| Petrovich575 |
| Дата 24 Февраля 2004, 13:57 |
|
|

Активный участник

|
хера себе! братан, а чего ты мне раньше не рассказывал и всегда самый первый смеялся, когда я рассказывал про то, как я сам, своими глазами видел НЛО в деревне (это было после отпуска летнего на 3 курсе)?! ну ты даешь. блин! я вот только не согласен с тобой, что нам американцы дали кусманы тарелки, которую они тогда сбили над росуэлом. наверное и наши летчики еще во времена СССР на одну тарелку грохнули. и притащили. а может и в лехтусях, кстати, тоже лабооатории есть какие-нибудь секретные. чего остальные молчат, тоже что ли секрет. может видели что-нибудь подозрительное. давайте все свои наблюдения здесь соберем.
--------------------
|
| GubZone |
| Дата 24 Февраля 2004, 14:04 |
|
|

Активный участник

|
Кстати, в Лехтусях тоже может быть такая лаборатория. Мне вспоминается один случай, когда мы перед общей тактикой получали оружие на складе, мне приспичило поссать. Я полез на бугор в лесок, и меня п-к Маслов заметил, бегал за мной потом и орал, чтоб я на тот сверхсекретный объект не лазил. Потом я очень долго ходил строевым под его пристальным вниманием...
|
| GubZone |
| Дата 24 Февраля 2004, 14:06 |
|
|

Активный участник

|
Бля буду! ОНИ существуют...
|
| Petrovich575 |
| Дата 24 Февраля 2004, 14:12 |
|
|

Активный участник

|
ну, партизан. а сейчас чего решил рассказать все это? с лехтусями что-то не чисто - это точно, иначе нафиг там столько солдат держать, когда идет сокращение вооруженных сил. курсанты все равно себя сами обеспечивают и в можайке, и в лехтусях. наверное, все-таки что-то охраняют эти солдаты. просто так в этой стране ничего не бывает!
--------------------
|
| GubZone |
| Дата 24 Февраля 2004, 14:15 |
|
|

Активный участник

|
Бля, меня Шея тогда сильно запугал! Просто сейчас совсем страшно стало, пришлось рассказать. Может общими усилиями не дадим поработить планету!
|
| Petrovich575 |
| Дата 24 Февраля 2004, 14:19 |
|
|

Активный участник

|
да уж шейко тебя можно подумать мог запугать! тебя, по-моему, мало кто может запугать. насчет отпора я что-то сомневаюсь, мне кажеться что ляжем мы под них как шлюха под сутенера, потому, что на верхах что-то нечисто! зачем от народа правду скрывать?
--------------------
|