|
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:04 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 4500

|
Меня торкнуло! С нетерпением целую неделю жду каждую серию, даже в отпуске смотрел!
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| Frol |
| Дата 22 Августа 2005, 14:05 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4507

|
А меня чё-та утомлять стал своей затяностью!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:08 |
|
|
Активный участник

|
Frol Да падлы, 3/4 серии сопли жуют и под конец какая-нить загадка обязательно, прям как в мексиканских, классических...
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| GubZone |
| Дата 22 Августа 2005, 14:10 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2711

|
а чё это за сериал такой? можа я чё пропустил интереснава...
-------------------- нах!™
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:15 |
|
|
Активный участник

|
GubZone По первому только в воскресение показывают в 19.20. Ты много пропустил, уже наверно неинтересо смотреть будет.
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:19 |
|
|
Активный участник

|
Кто-нить узнавал (ну знаете как бывает некоторые издания наперед весь сериал рассказывают ), что за херня там на острове твориться. И кто там главная падла: Лок или тот длинный, который беременную дефку утащил?
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:31 |
|
|
Активный участник

|
Никому видимо не нравиться, а зря:
 Сериал Остаться в живых (Lost) В ролях: Мэтью Фокс Эвангелайн Лили Доминик Монаган Гарольд Перрино-мл. Джордж Гарсия Малкольм Дэвид Келли Фредерик Ленн Джон Диксон Майкл Артур Режиссеры: Джей Джей Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс, Марита Грэбиак, Дэвид Гроссман, Род Холкомб, Кевин Хукс, Роберт Мэндел, Стивен Уильямс, Майкл Зинберг и др. 12 серий США, 2004 Телесериал "Остаться в живых" стартовал на американском канале Эй-Би-Си (ABC) 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей. Фильм сразу же обошел многие премьерные проекты последнего сезона, включая даже новые части сериала "Закон и порядок". В своем тайм-слоте сериал "Остаться в живых" уверенно занял в Штатах 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу "Кумира Америки". Чем же так привлекателен для зрителя сериал "Остаться в живых", что сделало его одним из самых популярных шоу не только в Соединенных Штатах, но даже многих странах Европы? Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме. Группа взрослых людей самым неожиданным и трагическим образом оказывается безнадежно изолированной от внешнего мира... 48 пассажиров самолета, потерпевшего крушение, сталкиваются с необходимостью выжить в экстремальных условиях своего нового дома – на удаленном острове в Тихом океане. Несмотря на то, что все находятся в одинаково бедственном положении, эти новые хозяева острова ведут себя по-разному. Кто-то поддается панике, кто-то продолжает жить надеждой на спасение. И лишь немногие находят в себе силы, о наличии которых ранее даже и не подозревали. Очень разные, до недавнего времени не знакомые друг с другом люди теперь должны сплотиться и начать борьбу за выживание в условиях неизведанной и, как очень скоро выясняется, опасной местности. Подозрительные звуки, чудовищные завывания блуждающих в джунглях загадочных существ держат "незваных гостей" в состоянии постоянного страха. К счастью, благодаря выдержке и лидерским качествам Джека в сочетании с рассудительностью Кейт, у всех появляется надежда на спасение. Но и герои хранят свои тайны, о которых очень скоро суждено узнать всем невольным членам этого случайного сообщества...
|
| Alik |
| Дата 22 Августа 2005, 14:54 |
|
|
Unregistered

|
хм, не смотрел ни одной серии, чтобы самолет с 48-ю пассажирами, где бы он там не затерялся на отдаленном острове тихого океана не искали и не нашли ... да пиздежь чистой воды, это ж не сесна какая частная, полеты таких самолетов отслеживают, этим 48-ми надо было просто охуенный костер развести либо просто на пляже каменюгами SOS выложить чтобы со спутника сразу засекли, кароче тема Робинзона не раскрыта
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 14:58 |
|
|
Активный участник

|
Alik А там всё на мистике закручено, там в джунглях белые медведи даже есть и ещё какая-то хрень которую никто не видел...
|
| Alik |
| Дата 22 Августа 2005, 15:41 |
|
|
Unregistered

|
Chan тема @бли с белыми медведями не раскрыта
|
| Space |
| Дата 22 Августа 2005, 15:44 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2954

|
GubZone
| QUOTE | | а чё это за сериал такой? можа я чё пропустил интереснава... |
Потома залпом посмотришь
-------------------- Хочешь — не хочешь, а хотеть надо!
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 15:45 |
|
|
Активный участник

|
Alik
| QUOTE | | тема @бли с белыми медведями не раскрыта |
Та их конкретно @бут. Медведи ещё никого не сожрали, но попытки были. Во вчерашней серии мишке в нос ножом охотничьим ткнули и он убежал, хотя и хотел съесть одного маленького афроамериканца (он прятался в бамбуковых зарослях) и его папашу, который пришёл к нему на помощь!
|
| klekov |
| Дата 22 Августа 2005, 16:09 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 5994

|
ну тя прибило...ешшо цуть-цуть и бушь дом2-нах на DVD проталкивать
-------------------- Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
|
| Chan |
| Дата 22 Августа 2005, 16:15 |
|
|
Активный участник

|
Мне вдруг интересно стало, один ли я этот сериал смотрю как ненормальный по выходным или есть ещё оригиналы? Первую серию толком не посмотрел, жена заставила, теперь неоттащишь!
|
| Kondrat |
| Дата 22 Августа 2005, 16:22 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 1262

|
Фигня... такие сериалы тут обсуждать..
-------------------- Можайка FOREVER!!!
|