Здравствуйте Гость
Вход | Регистрация

Про хавчик

[1] 2 3 4 5 6  ... Последняя »
Страниц: 56, Сообщений: 835  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписка на эту тему | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 12:52


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



Че-то пробило меня на хавчик! smile.gif не зафтракал седня (как и фсегда)...

Предлагаю обмен мнениями на тему:

1. Кто и как питается на работе
2. Какие заведения модно посещать и где прилично мона выпить и закусить. ( По типу "Ресторанных хроник" в афто.ру)
3. Уникальные кулинарные рецепты (чиста мужские для ленивых!).
4. Ну и сами предлагайте ф тему smile.gif

--------------------
user posted image
 
   | наверх
dst
Дата 21 Февраля 2006, 12:55


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 11898
ID пользователя: 5862
Регистрация: 9 Июн 2004



udav54
Напротив офиса - кафешка. Съедобный обед из 4 блюд - 120 рэ.

--------------------
Добрейшей души человек
 
    | наверх
klekov
Дата 21 Февраля 2006, 12:55


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12401
ID пользователя: 5994
Регистрация: 6 Июл 2004



QUOTE
Уникальные кулинарные рецепты (чиста мужские для ленивых!)

сало с цыбулей и краюхой хлеба!

--------------------
Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
 
    | наверх
Vanek
Дата 21 Февраля 2006, 12:55


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 3354
ID пользователя: 1846
Регистрация: 2 Авг 2003



я тоже жрать хочу, потому как с похмелья

мясо проще всего делать в духовке: слегка отбил, посолил поперчил, накрыл чем-нить (от лука до бананов), сыр, майонез и вперед!
или телятину с кровью на раскаленной сковородке

--------------------
user posted image
 
     | наверх
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 13:00


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



klekov
QUOTE
сало с цыбулей и краюхой хлеба!


дык, это же скока газу надо...? smile.gif))


--------------------
user posted image
 
   | наверх
klekov
Дата 21 Февраля 2006, 13:01


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12401
ID пользователя: 5994
Регистрация: 6 Июл 2004



udav54
нискока...братья белорусы поставляют да и своего хоть анусом потребляй

--------------------
Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
 
    | наверх
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 13:01


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



dst
QUOTE
Съедобный обед из 4 блюд - 120 рэ.


Блин, марковские цены! smile.gif У нас подешевше буит.smile.gif


--------------------
user posted image
 
   | наверх
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 13:02


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



klekov

Дак это наверное, как голланская вотка?! Сало ж национальный брэнд! smile.gif


--------------------
user posted image
 
   | наверх
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 13:04


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



Vanek

Это мясо по хвранцузски. Знаю, знаю! прикольно! smile.gif


--------------------
user posted image
 
   | наверх
dst
Дата 21 Февраля 2006, 13:06


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 11898
ID пользователя: 5862
Регистрация: 9 Июн 2004



udav54
QUOTE
Блин, марковские цены!  У нас подешевше буит.

Таганка все-таки, центр.

--------------------
Добрейшей души человек
 
    | наверх
Lord
Дата 21 Февраля 2006, 13:11


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 6381
ID пользователя: 1259
Регистрация: 10 Ноя 2001



QUOTE
1. Кто и как питается на работе
2. Какие заведения модно посещать и где прилично мона выпить и закусить. ( По типу "Ресторанных хроник" в афто.ру)
3. Уникальные кулинарные рецепты (чиста мужские для ленивых!).
4. Ну и сами предлагайте ф тему 

1. таскаю из дому
2. На Красной площади открылся новый ресторан"Доширачечная".Приходите к нам, у нас 10 видов Доширака и пять видов кипятка.
3. Сосиски и жареная гавайская смесь
4. "Самолет"?


--------------------
"Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
 
   | наверх
klekov
Дата 21 Февраля 2006, 13:14


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12401
ID пользователя: 5994
Регистрация: 6 Июл 2004



1. питаюсь в столовке при заводе, цены демократичные, первое, второе, салат, компот плюс выпечка (свойская нах) в 40 уложиссся.
2. рядом есть ресторация "Березка", туда не хожу, карма не та, все время там наебениваюсь...для обеда не подходит
3. яичница по ЗиЛ-овски
4. все полезно что в рот полезло

--------------------
Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
 
    | наверх
udav54
Дата 21 Февраля 2006, 13:18


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12833
ID пользователя: 8141
Регистрация: 28 Дек 2005



Lord

QUOTE
гавайская смесь
4. "Самолет"?
????

Абисни! smile.gif





--------------------
user posted image
 
   | наверх
Vanek
Дата 21 Февраля 2006, 13:19


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 3354
ID пользователя: 1846
Регистрация: 2 Авг 2003



udav54
я, канешна ни хранцуз, но многое здесь зависит от того, чем мясо накроешь: если бананами, то сладкое буит, если луком, то обычное)))

--------------------
user posted image
 
     | наверх
klekov
Дата 21 Февраля 2006, 13:20


Активный участник


Профиль
Группа: Члены клуба
Сообщений: 12401
ID пользователя: 5994
Регистрация: 6 Июл 2004



Vanek
а я люблю такое мясо слоями с картофаном луком грибами и сыром

--------------------
Для меня намного важнее быть честным с самим собой, знать, где я, кто я, чего хочу и куда иду, не бросать ничего на волю случая, соблюдать обязательства перед командой и заслужить уважение людей, с которыми работаю.
 
    | наверх
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
[1] 2 3 4 5 6  ... Последняя »
Страниц: 56, Сообщений: 835
« Назад в Клубная курилка

834 ответов с 21 Февраля 2006, 12:52