ОТПУСК 2010
|
|
| Chan |
| Дата 8 Май 2009, 11:31 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 4500

|
Запарился искать тему, помню была, но найти нереально
Кароче, планирую поехать в конце лета/начале осени в Сочи, не в сам город, а куда-нить на протяжении этих 150 км... Там мне всё понятно и известно, НО народ меня активно отговаривает, и рекомендует ехать в Крым (дешевле) или даже в Абхазию (дешевле и народу мало)... но стрёмно мне как-то
Давайте в этой теме делиться мыслями по поводу отпусков, хороших мест, где можно качественно и недорого отдохнуть, ну и всем таким подобным.
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| Student |
| Дата 8 Май 2009, 11:33 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 383

|
на счет крым дешевле- х.з. относительно сочи может быть, но не скажу что там дешево в сезон.
-------------------- хочу в отпуск 
|
| Chan |
| Дата 8 Май 2009, 11:35 |
|
|
Активный участник

|
Student
| QUOTE | | на счет крым дешевле- х.з. относительно сочи может быть, но не скажу что там дешево в сезон. |
Да, явсё сравниваю с Сочи, так как отдыхал тока там. Заграницу мне не предлагать Знаю что дешевле, знаю что лучше.
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| Дирим |
| Дата 8 Май 2009, 11:38 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 6329

|
а почему на юг http://k2000.ru/
|
| Chan |
| Дата 8 Май 2009, 11:42 |
|
|
Активный участник

|
Дирим
Это конечно тоже хорошо, но жене нада морееееее, тёплоеееееее. Я-то ваще на Байкал ломанулся
|
| Олег Шаландин |
| Дата 8 Май 2009, 11:45 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 7988

|
Я предпочитаю Анапу, замечательный отдых там!
--------------------

Вежливость города берёт
|
| Chan |
| Дата 8 Май 2009, 12:08 |
|
|
Активный участник

|
Олег Шаландин
| QUOTE | | Я предпочитаю Анапу, замечательный отдых там! |
Учту! Позырю че там интернет знает)
|
| kalina |
| Дата 8 Май 2009, 12:19 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 2687

|
Крым совок, цены не ниже сочинских, а сервис жопа и везде хотят наипать нашего брата Абхазия, цены низкие, отношение хорошее - все в рот смотрят, но развлечений мало, перебои с водой, да и стремно Анапа, хорошо с маленькими детьми, очень мелко, много аттракционов, да и цены ниже Сочи, жопа, цены пипец, все черные и злые В прошлом году был на тамани, в принципе доволен, дешевле и люди душевнее но все равно совок да и с водой пролемы
-------------------- Пусть хоть мутит, Пусть хоть крутит, Все равно я пить не брошу. Даже если спирт замерзнет, Буду грызть его зубами.
|
| Alik |
| Дата 8 Май 2009, 12:33 |
|
|
Unregistered

|
| QUOTE | | Анапа, хорошо с маленькими детьми, очень мелко, много аттракционов, да и цены ниже |
угу, так что Кирюха, тебе со своим мелким лучче Анапу рассматривать
|
| Lord |
| Дата 8 Май 2009, 14:35 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 1259

|
Два года подряд отдыхал в Абхазии.Вся семья довольна.Но лучше не дикарем.Были в панс.Литфонд.
-------------------- "Читер"- это пилот, которого не видишь, потому что его скрывает твоя бронеспинка
|
| Цех |
| Дата 12 Май 2009, 12:50 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 5637

|
Олег Шаландин
Согласен! Анапа - супер, и климат приятней чем Сочи!!! Сам собираюсь, только не в саму, а в Благовещенскую, там водичка чище.
-------------------- Если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его! (С) )))))
|
| Пэпс |
| Дата 12 Май 2009, 13:47 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 7083

|
В Анапе отдыхал в Сукко. Море чистое,развлекаловка кое-какая тоже есть. Для детей неподалёку (Утриш) дельфинарий,страусятник и прочая ... Цены приемлемые. Берег галечный. В Крыму,например,в Ялте, цены по-моему даже похлеще чем в Сочи. Большой плюс - много интересных экскурсий. Абхазия - соотношение цена/качества оптимальное,но стрёмно с семьёй. Одному - по-барабану. В Сочи был в АкваЛОО. Средненько. Большой аквапарк в котором от хлорки глаза вываливаются.
|
| Kri |
| Дата 12 Май 2009, 14:02 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 3692

|
Отдыхал в Адлере давно уже... Отдых не для семьи по моему. Холостякам туда надо ехать отрываться ))). Да и по ценам не дешево ниразу. И чурки если честно заебывают... В Крыму у моря не отдыхал (только в горы ходил и мне ОЧЕНЬ понравилось, но это тоже отдых без детей) по этому сложно мне что-то сказать, но в Крыму всетаки наши, а не чурки ))). В Абхазии был "проездом" 1 день, очень впечатлен... будет возможность обязательно съезжу. Брат собирается в Июне туда... А по большому счету все равно где отдыхать. Солнце, море что еще нужно )))
--------------------
|
| Купа |
| Дата 12 Май 2009, 14:23 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 6630

|
Сейчас Крым (ЮБК) дерьмо! Дорого, грязно и голодно!!! Не советую ни разу! Тем более с семьёй.
|
| BOB style |
| Дата 12 Май 2009, 14:29 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4246

|
Был в Крыму ... дикарем, но давно ...остался довольным ...
--------------------
 Поменяю, куплю, приму в подарок хоккейные шайбы с символикой (коллекционирую с разных чемпионатов, турниров и т.д.) !!!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|