|
|
| Frol |
| Дата 15 Марта 2010, 12:46 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4507

|
Пипл, ни у кого реальных проверенных контор в Мска нет, которой сами бы пользовались в получении нового паспорта? Лень ездить в свой овир, очереди, бумажки и т.п. Совет нужен только от тех, кто сам юзал, про инет знаю, там контор вАлом, но хочется узнать проверенных. Спасибо.
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
| RDK |
| Дата 15 Марта 2010, 14:56 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 1809

|
Эх, а раньше здесь уже давно бы был Степан и предлагал бы свои услуги или помощь какого-нибудь своего кореша. Пох что в МСК
|
| Frol |
| Дата 15 Марта 2010, 15:00 |
|
|

Активный участник

|
RDK
| QUOTE | | а раньше здесь уже давно бы был Степан и предлагал бы свои услуги или помощь какого-нибудь своего кореша. Пох что в МСК |
Стопудово, уже бы наверное делал мне его САМ!
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." (с) Ф. Г. Раневская
|
| Kashin Sergey |
| Дата 15 Марта 2010, 15:51 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 7279

|
У меня вот новый биометрический паспорт, только на нем нифига не отпечатков пальцев, ни зрачков нет, размеров топометрических, в ОВИРе лапшу навешали(оформлял год назад) что этого пока нет в России, просто прицел на будущее... А Сейчас со всеми прибамбасами пачпорт уже?
--------------------

|
| Kashin Sergey |
| Дата 15 Марта 2010, 15:52 |
|
|

Активный участник

|
RDK Frol а чего это вы вдруг про Стёпу вспомнили?
--------------------

|
| Frol |
| Дата 15 Марта 2010, 15:59 |
|
|

Активный участник

|
Kashin Sergey
| QUOTE | | Сейчас со всеми прибамбасами пачпорт уже? |
Пока без пальцев, но с сетчаткой и ещё какой-то пердью, но главное, что на 10 лет, а то заёбывает этот пятилеточный еблаторий с овирами и пр.
|
| RDK |
| Дата 15 Марта 2010, 15:59 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 1809

|
Kashin Sergey просто на похожие темы он первый откликался всегда и предлагал помощь, не важно о чем тема, хотя через 5 мин, наверное, забывал об этом.
|
| Kashin Sergey |
| Дата 15 Марта 2010, 17:31 |
|
|

Активный участник

|
Frol
| QUOTE | | но главное, что на 10 лет | а я на свой взглянул, так он у меня до 2014, какой-то и не биометрических, и срок старый, промежуточный вариант подсунулиии
--------------------

|
| Frol |
| Дата 15 Марта 2010, 17:46 |
|
|

Активный участник

|
Kashin Sergey
| QUOTE | | а я на свой взглянул, так он у меня до 2014, |
Как раз к лимпияде поменяешь. Он у тебя обычный просто!
|
| утро |
| Дата 15 Марта 2010, 18:25 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 7925

|
Kashin Sergey там главное шоб страница с фоткой пластиковая была, она работает как смарт карта, на кот вся инфа и заносится. Тебя как фотографировали? если в спец коробченке, то все в порядке, паспорт такой как надо. у нас такие паспорта, а срок увы тоже 5 лет...((( и мелкому теперь еще делать........
--------------------
|
| Kashin Sergey |
| Дата 16 Марта 2010, 11:18 |
|
|

Активный участник

|
утро Frol Новый у меня паспорт, фотали в ОВИРе, потом показали в цифровом виде, спросили попрёт или ещё попробуем, страница с фоткой пластиковая, информации на ней кроме как фото и ФИО больше никакой, срок 5 лет
--------------------

|
| Chan |
| Дата 16 Марта 2010, 15:36 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 4500

|
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| Chan |
| Дата 16 Марта 2010, 15:38 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 4500

|
"Срок действия загранпаспорта На данный момент загранпаспорта выдаются на 5 лет. Будь это загранпаспорт старого образца или загранпаспорт нового образца. В ФМС идут соглосования по увеличению срока действия заграничных паспортов до 10 лет, и как только данное решение вступит в силу мы также сможем предложить своим клиента загранпаспорт на 10 лет. Хотя это решение и сократит количество обращений к нам, мы так-же как и вы, с нетерпением ждем увеличения срока действия заграничных паспортов." отсюда http://www.mosovir.ru/zagran-passport.html
-------------------- Высшая математика в жизни пригодилась мне только один раз. Когда упало кольцо в унитаз, я сделал из проволоки интеграл.
|
| Vanek |
| Дата 16 Марта 2010, 19:55 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 1846

|
все это пежня  в чипе информация только о расстоянии межзрачковом, по-моему там нет ни сетчатки, ни чего другого а 10 лет отличается только количеством листов и увеличенной пошлиной как раз с марта должны начать его выдавать
есть другая информация, которую советую проверить: я читал где-то, что если в конце действия 5-летнего паспорта (при условии, что он у тебя еще не весь заполнен и фоткой ты не сильно поменялся), как-то хитро подать заявление, то могут продлить еще на 5 лет - но информация НЕПРОВЕРЕННАЯ
--------------------
|
| Krasnov |
| Дата 17 Марта 2010, 18:40 |
|
|
Активный участник

ID пользователя: 9524

|
Цветное цифровое фотографическое изображение лица владельца загранпаспорта изготавливается системой «Штрих» ГОЗНАКа в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006 «Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица» (В силу требований этого ГОСТ она содержит биометрические ПД субъекта).
-------------------- Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.
|