Можайку вспоминаю, первый факультет знаю ....
|
|
| BOB style |
| Дата 6 Апреля 2007, 15:40 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4246

|
Можайку вспоминаю, первый факультет знаю, вам всем привет кидаю... Из армии ушел, на гражданку пришел, в Москве тружусь от столицы смеюсь... Все денег хотят , а работать не хотят.... Питер родной стоит, а Москва - бурлит, чуть толкни и все они - кричи.... За "Зенит" болею , смотрю на него и херею , то в лидерах, то в .... За Аршавина кричу, Быстрову уход не прощу ! В Питере редко бываю, но часто вспоминаю как Аврору угоняли, и в зоопарке мусор собирали... В самоволочку ходили и с девками Питерскими интриги лепили,пока курс спал и сны видал.
Я ГОВОРЮ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫПУСКНИНИ 2003 года !!!!
184 уч.гр. Павел (BOB)
--------------------
 Поменяю, куплю, приму в подарок хоккейные шайбы с символикой (коллекционирую с разных чемпионатов, турниров и т.д.) !!!
|
| BOB style |
| Дата 6 Апреля 2007, 15:49 |
|
|

Активный участник

ID пользователя: 4246

|
....раз, два, раз, два...время не стоит на месте , все идем по жизни в горку вместе, а кто стоит тот с горки слетит.... Надо бы держаться всем рядом, а у нас нет опять отряда... Все после выпуска разбежались и делами обвязались..... Многим звонил на мобилу, они от разговоров красиво уходили...меня типа не знали и мобилу выключали.... Я до сих пор всех помню... и знаю , в сточную трубу не сливаю.
Если кого-то обидел прошу не крутить интриги, просто прошу сказать и мне на e-mail малявку написать....
ВСЕХ ПОМНЮ И ЗНАЮ !!!!!!! 184 уч.гр. Павел (BOB) :up:выпуск : 2003 год блин
--------------------
 Поменяю, куплю, приму в подарок хоккейные шайбы с символикой (коллекционирую с разных чемпионатов, турниров и т.д.) !!!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
|