|
alex |
Дата 17 Января 2002, 12:49 |
|
|
Unregistered
|
Предлагаю обменяться мнениями, новостями и воспоминаниями всем тем, для кого колыбелью стала (или станет) 62 кафедра, а также тем, кто с ней соприкоснулся во время учебы.
Кстати, у нее в этом году осенью (если не ошибаюсь) юбилей - исполняется полтинник (реальный полтинник из реальных 60 лет, которые в прошлом году исполнилось Можайке)
|
UFO_Pilot |
Дата 17 Января 2002, 19:52 |
|
|
Unregistered
|
Принцип системности по п-ку Бирюкову
<<... Во всем должна быть система!
Если курите,- курите ! Прогуливаете занятия,- прогуливайте ! Пойдете пирожками торговать ...>>
ТСОУ в его изложении мне вовек не забыть !!!
|
Малдер |
Дата 17 Января 2002, 23:35 |
|
|
Unregistered
|
Ты уже на работе или как?
Как сам то?
|
UFO_Pilot |
Дата 18 Января 2002, 11:39 |
|
|
Unregistered
|
Малдеру привет ! Шли на мэйл, я у себя
|
Малдер |
Дата 18 Января 2002, 12:35 |
|
|
Unregistered
|
Я щас без почт. прог-м,адрес напиши
|
Малдер |
Дата 18 Января 2002, 12:36 |
|
|
Unregistered
|
или сам мне напиши на mail.ru
|
UFO_Pilot |
Дата 18 Января 2002, 14:54 |
|
|
Unregistered
|
Сорри за оффтопик
Малдер, пиши на этот адрес, твоего у меня нет
|
Василий |
Дата 18 Января 2002, 18:53 |
|
|
Unregistered
|
Д-а-а... Уж чего я в жизни никогда не забуду, так это ее родную. Если вспоминать все что на этой кафедре произошло, то, по-моему, можно напечатать многотомник.
До сих пор мне вспоминается п/п-к Бирюков с его визжащим голосом. Когда он Серегу Савицкого "Ми-и-и-лым" называл. : )))))
|
CSM from Konig |
Дата 18 Января 2002, 20:07 |
|
|
Unregistered
|
Биря недавно ушел
Последняя занимаемая должность - зам по науке
Жаль
|
Куликов |
Дата 19 Января 2002, 01:17 |
|
|
Unregistered
|
Не помню какому наваждению поддавшись я пошел именно на 62 кафедру, довольно абстрактные получил знания, но в жизни пригодилось.
|
AL |
Дата 19 Января 2002, 02:11 |
|
|
Unregistered
|
Биря молодец, когда замом был, приходил на разводы с модным пакетиком от NIVEA...
|
Шамыч |
Дата 19 Января 2002, 12:21 |
|
|
Unregistered
|
- Что ты думаешь, пиши
- Что ты пишешь, думай.
|
UFO штурман |
Дата 20 Января 2002, 23:58 |
|
|
Unregistered
|
Я Бирюков Бирюков два раза не повторяю не повторяю.
|
AL |
Дата 21 Января 2002, 11:10 |
|
|
Unregistered
|
Насчет, знаменитых фраз я думаю стоит открыть отдельную тему. Один Вова Удовенко чего стоит.
|
Шаповалов Андрей |
Дата 8 Февраля 2002, 03:17 |
|
|
Unregistered
|
Тут, друзья, нельзя не вспомнить Ивана Ивановича Делия с его знаменитым "интегрированием по всему промежутку" и характерным жестом. Между тем, именно 62-я мне подвесила язык и мозги направила. Всякая системность предполагает первоначальную бессистемность, простите за слогизм, но пользуясь шикарной терминолгией теории управления (и вообще прикладной математики) в нынешнем маркетингово-менеджерском мире можно горы свернуть. Кстати говоря, не кажется ли вам, ребята, что 62-я изумительно готовит публику, пригодную к любой деятельности в любой сфере человеческой деятельности, непосредственно не связанной с конкретной работой. Удачи всем! 603 (1980).
|